Формула 1 - сезон 2015

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Кто сказал, что Кими разучился гоняться, что у него уже нет стимула?????

В команде он аутсайдер - говорю я. Квалификация это показывает, гонка тоже, когда он не мог приблизиться к себу в гонке, а только отдалялся от него.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Огонь гонка!!!)))

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Ой Даньке повезло)))
Великолепная гонка, это лучшая в этом сезоне! Многие пилоты получили очки, браво Макларен!
2 гонку подряд что то мерсюки проигрывают старт..
Себ лучший просто был!!! Виват Скудерия!
Данька- молодца)))

Lukas

Lukas

Участник
Реакции
5
Баллы
38
Красава!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
В команде он аутсайдер - говорю я. Квалификация это показывает, гонка тоже, когда он не мог приблизиться к себу в гонке, а только отдалялся от него.
Можешь говорить, что угодно, но на лицо - "слив" пилота командой.
Отличная гонка, жаль, что я на нее в итоге не попал. Поздравляю Сэба и особенно Даню!
Складывается впечатление, что болиды красных жеребцов комплектуются из разных мест. Машина Сэба- из Маранелло, а машина Кими- с ВАЗа..... Это как Приоры, пока новые, вроде едут, а спустя какое-то время медленно "подыхают"....

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Отличная гонка, жаль, что я на нее в итоге не попал. Поздравляю Сэба и особенно Даню!
Складывается впечатление, что болиды красных жеребцов комплектуются из разных мест. Машина Сэба- из Маранелло, а машина Кими- с ВАЗа..... Это как Приоры, пока новые, вроде едут, а спустя какое-то время медленно "подыхают"....

В том году говорили, что машину в том сезоне делали под Сэба, в этом году запчасти ваза))) плохому танцору..
Кими проигрывает регулярно Сэбу, даже когда у него нету поломок

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Классная гонка) Квят красавчег, наконец-то ему фартануло. Кими жалко, отличный старт, отличная гонка, но подвела техника. Об мерседесы четко ноги вытерли))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Жалко Ферстаппену места на подиуме не хватило, Венгрия уже который год интересная, не то что раньше

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

Я не соглашусь с тобой. Кими безусловно талантлвый парень, но мотиваций у него как-то не особо заметно. Тот же Феттель не только в гонке хорош, почему-то когда смотришь новости с Феттелем - думаешь о команде Феррари, когда смотришь новости с Кими - думаешь о Кими.

Maler

Maler

Активный участник
Реакции
2 789
Баллы
113
Мутко ему обещал мастера спорта дать, если высшей 5-позиции поднимется. После выходных вернутся к этому вопросу.)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Я не соглашусь с тобой. Кими безусловно талантлвый парень, но мотиваций у него как-то не особо заметно. Тот же Феттель не только в гонке хорош, почему-то когда смотришь новости с Феттелем - думаешь о команде Феррари, когда смотришь новости с Кими - думаешь о Кими.
Паш, соглашайся или нет, но когда тебе 2 года подряд команда "ставит палки в колеса", тут не только мотивацию потеряешь. Да и там, где не было видно косяков "невооруженным взглядом", они все равно присутствовали, в том или ином виде. Мне вот интересно, кому из руководства красных жеребцов Кими так "насолил"?

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Паш, соглашайся или нет, но когда тебе 2 года подряд команда "ставит палки в колеса", тут не только мотивацию потеряешь. Да и там, где не было видно косяков "невооруженным взглядом", они все равно присутствовали, в том или ином виде. Мне вот интересно, кому из руководства красных жеребцов Кими так "насолил"?

Ага и в Лотусе ему палки ставили? Он изначально, когда пришёл в Заубер, да, был каким-то более гоношным, чем сейчас, после этих метаний по ралли и прочему, он стал похож на амебу) Которая сама не знает, что хочет)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Хорошая гонка, интересная. Себ красавец, Квяту повезло, Кимми - пытается остаться в команде, его уровень позволяет ему ехать хорошо, когда он этого хочет. Жаль, что после возвращения, он хочет только денег.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
В том году говорили, что машину в том сезоне делали под Сэба, в этом году запчасти ваза))) плохому танцору..
Кими проигрывает регулярно Сэбу, даже когда у него нету поломок

Одно дело выпрыгивать из штанов из-за Кимофобства, с закрытыми глазами и другое - видеть и осознавать реальные причины не оптимальных результатов Кими.

С одной стороны Кими сейчас самый возрастной пилот пилотона, который уходил из Ф1 и возвратился. Но возвратился он по факту в команду, в которой после определения второго пилота, всегда на второго пилота забивали, исторически. Не уделяли должного внимания комфортности болида второму пилоту, ставили на нем технические и тактические гоночные эксперименты, проявляли явную халатность и командную тактику. Результаты такого качества командного отношения, далеко ходить не нужно, видны весь этот сезон. Постоянные командные косяки, сливающие Кими, командные технические и тактические просчеты в отношении него, в основном, из-за банального макаронического расп...яйства и ненужных на нем тактических экспериментов. Более того и технических экспериментов. Помним, как резко возрос развыв между Кими и Роботом, возросло количество ошибок Кими, после недавних технических новинок изменений красных болидов.

С другой стороны талант не пропьешь. Кими в этом сезоне много раз по ходу сессий квал и гонок оказывался быстрее. Однако и должным образом мотивирован он просто быть не способен. Как из-за технической ситуации и косяков команды, так и в силу возраста, объективного отсутствия предпосылок на второе чемпионство в его жизни, когда на более молодых ярких роботов Фетю и Хэма работают команды целиком. Причем Мак и Мерс способны работать на обоих пилотов. Феррари на это не была способна никогда, спасибо временам с МиШей и Брауном с Тодтом.

Косяки Феррари в этом сезоне в отношении Кими просто вопиющие, что перекрывает с головой его личное отставание от времени Робота на 2 десятки (хотя и в этом есть техническая составляющая), и его объяснимая пониженная мотивация.

Проблема еще в том, что Кими сам никогда должным образом не брал на себя тестовые инженерные обязанности. Был страшно невезуч в плане всевозможных технических поломок, к чему приучили бумажные болиды Ньюи того времени в МакЛарене. Но Мак хотя бы не допускал командных тактических просчетов и халатного отношения. Все таки немцы и англичане в этом плане не макаронники, лишь орущие и размахивающие руками. Что Киме давали, на том тапок и давил. В условиях командных косяков Ферров в отношении второго пилота эта черта Кими лишь усугубила ситуацию, к сожалению.

Я твердо до сих пор придерживаюсь мнения, что ему не нужно было возвращаться в Феррари, причем изначально было понятно на неравнозначную роль.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Хорошая гонка, интересная. Себ красавец, Квяту повезло, Кимми - пытается остаться в команде, его уровень позволяет ему ехать хорошо, когда он этого хочет. Жаль, что после возвращения, он хочет только денег.

Ему даже не нужно хотеть, он элементарно может ехать хорошо, на уровне пилотов Хэма, Фети, Алонсо и получать за это объективные бабки. Но ежу понятно, что постоянные командные косяки, почти на каждом питстопе почти в каждой гонке, выбор нелепых стратегий, когда командный мостик в гонке все переворачивает с ног на голову, покрышек, технически внимательная работа команды лишь в отношении своего первого номера, не позволяют Киме продемонстрировать его хорошую езду. Добавляются сюда еще и технические поломки, не достаточно тесная работа Кими с болидом, объяснимое в силу всего этого и возраста снижение мотивации, и как итог - хороший результат не складывается.

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
ev_rus, оффтопик: скажите, а вас прет от коверканья фамилий и названий?:)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ему даже не нужно хотеть, он элементарно может ехать хорошо, на уровне пилотов Хэма, Фети, Алонсо и получать за это объективные бабки.
Да, именно об этом и писАл я. Но если его уволят из Феррари, больше его не возьмут никуда и он это понимает.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Да, именно об этом и писАл я. Но если его уволят из Феррари, больше его не возьмут никуда и он это понимает.

Что и печалит. У человека был явный талант и мотивация, непохожесть на других. Он яркий настоящий гонщик на трассе, не бухгалтер, не косячный, не робот, хотя внешне как человек для политики Ф1 и пофигистический. Сколько быстрых кругов и обгонов за сезон засандалил в свое время, даже несмотря на то, что любил на последних кругах в кого нибудь уткнуться и поспать. Но из-за разваливающегося крайне ненадежного МакЛарена упустил 2 чемпионских титула в 2003 и 2005 гг. Выиграл вопреки ситуации в команде с сыном полка и его родней, с семикратным консультантом, с 3-го места в 2007-ом, и несмотря на тухлую работу команды, при которой даже недоЛауда Плакса не показал за все время пребывания в Феррах толком ничего, снова вернулся в то же болото. А теперь получается конец карьеры в Ф1. Но считаю главное в любом деле вовремя уйти с высокого положения, достойно. А не как Шумахер с Брауном барахтались до последнего несколько лет, когда середняк ДиКаприо позорно размазывал семикратного по трассе.

Верх Низ