Формула 1 - сезон 2015

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Неизвестные преступники усыпили и ограбили гонщика «Формулы-1» Дженсона Баттона и его жену. Злоумышленники унесли из дома семейной пары обручальное кольцо ценой в 250 тысяч фунтов стерлингов, сообщает в пятницу, 7 августа, британское издание The Sun.
Преступление произошло на съемной вилле в Сен-Тропе, в которой отдыхала семейная пара Баттонов и трое их друзей. Все пятеро, предположительно, были усыплены газом-анестетиком и находились без сознания при появлении грабителей. Газ был запущен на ночь в систему кондиционирования дома, считает полиция.
По заявлению пострадавших, пропало имущества на 300 тысяч фунтов стерлингов. Самое дорогое приобретение грабителей — инкрустированное бриллиантами обручальное кольцо жены Баттона Джессики: оно оценивается в 250 тысяч фунтов (около 388 тысяч долларов).
Супружеская чета обнаружила, что на вилле побывали грабители, только после пробуждения. Молодые люди очнулись и увидели, что в доме все перевернуто в поисках ценных вещей. Грабители проверили все шкафчики в комнате супругов, но спящие хозяева этого не слышали и не могли этому помешать.
Полиция предполагает, что грабителей было двое.
www.lenta.ru/news/2015/08/07/button/
Тонко, тонко.... "11 друзей Оушена"- стайл.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кстати, какие свежие новости есть про Боттаса в Феррари?)

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Top 5 Overtakes
по версии ф1ком

я вообще ожидал других чуть обгонов

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
В Ferrari решили положить конец слухам о составе на следующий сезон – команда официально объявила, что в 2016-м за Скудерию продолжат выступать Себастьян Феттель и Кими Райкконен.

«Ferrari объявляет о продлении технического и гоночного соглашения с Кими Райкконеном. Состав пилотов на следующий год будет включать финского гонщика и Себастьяна Феттеля», – сказано в коротком заявлении Ferrari.

Маурицио Арривабене, руководитель команды: «Мы считаем, что продление контракта с Кими на следующий сезон обеспечит команде дополнительную стабильность. Это было одной из задач, кроме того, мы приняли во внимание хорошие отношения между Кими и Себастьяном. Продление контракта демонстрирует веру команды в Райкконена, и я ожидаю, что эта вера будет достойно вознаграждена».

Кими Райкконен: «Что я могу сказать… Для меня провести ещё год с Ferrari – это продолжение мечты. Скудерия – моя семья, я всегда говорил, что именно в этой команде хочу завершить карьеру. Сейчас я ещё больше нацелен на успех, чем когда-либо, и хочу поблагодарить людей, которые дали мне такой шанс. Кроме того, я благодарен всем болельщикам Ferrari за постоянную поддержку».

Слава яйцам, хватило ума оставить Кимстера...

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
Кто в этом году собирается на формулу в Сочи?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Именно так. Феррари и Феттелю нужен очень крепкий, очень опытный и очень предсказуемый "второй номер".
Который и попу надрать может, если чуть зазеваешься

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Кстати, упустил тему, ты на Венгрию то продал билеты?)
Нет Паш, не продал. И в в Москве давал объяву на авито и в Саратове, фиг там. + потерял прилично при возврате авиабилетов на Wizz Air + разница в курсе января и июня + оформлял медицинскую страховку.... в общем сплошной попадос....
Одно утешает: на руках остался сам билет, фирменный чехольчик под него со шнурком, беруши в специальной упаковке, и красочные буклеты, как-бы на память )

S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
м176ву

м176ву

Участник
Реакции
0
Баллы
16
Даня молодец)) Вот и обошел он Рикьярдо в общем зачете... Так держать!!! А вот Феттелю пипец не повезло... Хотя может и повезло, если б шина лопнула метров на 100 раньше....

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Даня конечно молодец, но в гонке накосячили все, кто мог, особенно "постарались" в Вильямсе....

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
37-летний британец Джастин Уилсон, выступавший в Формуле 1 в 2003-м, и с тех пор переехавший за океан, находится в коме после серьёзной травмы головы, полученной на этапе IndyCar в Поконо.

Во время гонки в шлем Уилсона попала деталь машины Сэйджа Кэрама, оставшаяся на трассе после аварии – гонщик потерял сознание и неуправляемая машина врезалась в барьер. Уилсона оперативно доставили в госпиталь, его состояние считается критическим.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Самый высокий пилот формулы-1

Верх Низ