Формула 1 - сезон 2015

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
только теперь забрал с собой Алонзу.
Это он ему за прошлый год отомстил )) А если серьезно- жалко маков и хонду, настолько ущербно они в этом году выглядят. А тут еще и босс Хонды приехал на гонку.

Munez

Munez

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Red Bull катится вниз, даже Toro roso быстрее, медленее сегодня были только Мейнор, и тут уже не свалишь на моторы Ферстапен на этом моторе едет отлично, хотя неостаток в мощности очевиден на прямых

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ferrari готова предложить Williams компенсацию за Боттаса

24.06.2015
Издание Bild сообщает, что команда Ferrari намерена отказаться от дальнейшего сотрудничества с финном Кими Райкконеном и пригласить его соотечественника Валттери Боттаса, который сейчас выступает за Williams.

Взамен Скудерия готова выплатить Williams компенсацию в размере четырех миллионов евро. Британская команда готова отпустить Валттери, но за это требует 15 миллионов евро.
http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=1506241400

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кими впереди Феттеля, Квят впереди Рикардо, надеюсь гонка будет интересной)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
))

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Никто не смотрит?

S@nych

S@nych

Активный участник
Реакции
1 495
Баллы
113
Какое рубилово в связке Лаффолда!!

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Омерзительно слили Кими, уроды. Слили покрышками, неправильным поспешным решением, всеми этими экспериментами, питстопом 4-х секундным. А человек ездил нормально весь уикэнд. Конечно Фетя доволен, команда ему офигительно помогла. После 2008 года я категорически не желал, чтобы он связывался с этой макаронной тимой. С Маком, Рено и Феррари было понятно. Ферры всегда работали лишь на одного, второго засаживали в ошибках и экспериментах. Поговорку, что в одну реку дважды не войдешь не так просто придумали.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Омерзительно слили Кими, уроды. Слили покрышками, неправильным поспешным решением, всеми этими экспериментами, питстопом 4-х секундным. А человек ездил нормально весь уикэнд. Конечно Фетя доволен, команда ему офигительно помогла. После 2008 года я категорически не желал, чтобы он связывался с этой макаронной тимой. С Маком, Рено и Феррари было понятно. Ферры всегда работали лишь на одного, второго засаживали в ошибках и экспериментах. Поговорку, что в одну реку дважды не войдешь не так просто придумали.
Уже который сезон меня Кими разочаровывает, чувак тупо зарабатывает бабло без всяких амбиций имхо.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Да уж.....Гонку смотрел уже поздно ночью, в записи, когда вернулся домой, остался очень неприятный осадочек, как с ним поступили. А потом будут говорить, что у него уже нет мотивации, он уже не тот и т.д. и т.п. И это в то время, когда от него требуют результата...
В целом гонка получилась неплохая

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Да уж.....Гонку смотрел уже поздно ночью, в записи, когда вернулся домой, остался очень неприятный осадочек, как с ним поступили. А потом будут говорить, что у него уже нет мотивации, он уже не тот и т.д. и т.п. И это в то время, когда от него требуют результата...
В целом гонка получилась неплохая

Именно. Я например не говорю, что Киман может как раньше, но и Ферры все годы ему так и не предоставили болида уровня Мака 2003/2005 года. Лишь надежнее Мака. Чемпионство в 2007-ом больше было вопреки и на везении, чем с достойной работой команды. Командных же ошибок, командной криворукости, только в этом сезоне уже было, что не счесть, причем совершенно неоправданных.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Именно. Я например не говорю, что Киман может как раньше, но и Ферры все годы ему так и не предоставили болида уровня Мака 2003/2005 года. Лишь надежнее Мака. Чемпионство в 2007-ом больше было вопреки и на везении, чем с достойной работой команды. Командных же ошибок, командной криворукости, только в этом сезоне уже было, что не счесть, причем совершенно неоправданных.
При этом, Кими совершенно до лампочки, он просто зарабатывает хорошие деньги.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Поговаривают, будто Кими мог ляпнуть не то, что надо, и не там, где надо, а он может, причем запросто. Вот теперь и ставят ему палки в колеса....Ну никак в голове не укладывается то количество косяков, сколько уже у него было в этом сезоне. У Сэба раз-два и обчелся.
А с маками да, был еще тот цирк.... Думаю, Кими не раз уже вспоминал про тот период, видя, что творится сейчас у тех-же маков.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Ал за симулятором:

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Уже который сезон меня Кими разочаровывает, чувак тупо зарабатывает бабло без всяких амбиций имхо.
Его последний приход в ф1 именно об этом и говорит. Грустно наблюдать за его фанатами, которые пытаются все найти какие то ему оправдания.. То в гонки тапки ему жмут итд.. В команде он аутсайдер, о чем говорит счет в той же квалификации... Надеюсь в команде всё же увидеть Хюлькенберга, то, что фина не оставят, инфа 146%

Верх Низ