kitty
Активный участник
- Реакции
- 79
- Баллы
- 48
Жжесть.Работоспособность проверяется на входе у гаджетов и часов. Что бы типа муляж не пронесли.
Жжесть.Работоспособность проверяется на входе у гаджетов и часов. Что бы типа муляж не пронесли.
Не показывают аварии аутсайдеров? Ты хоть раз гонки по ТВ смотрел? Может быть в Сузуке Сутиль лидировал?Если есть возможность не показывать - не показывают.
Летом парковался у фишта. Теперь туда даже близко не подъехать?И не вздумайте ехать на авто на само мероприятие, парковки нет.
Да, не совсем понятна ситуация мне лично. Я понимаю, что флаг показывает, что дальше по трэку, а не перед ним. Но почему он тогда сразу не был зелёным - за ним же все ок было? И что по-сути изменилось такого, что привело к смене цвета флага - эвакутор еще никуда не делся, а за ним по треку ничего не менялось.В самом начале видео видно, что на этом же посту маршалы машут двумя желтым флагами. Кран с машиной смещается на пару метров - и уже зеленый.
А флаги-то видно? Я как бы не ехидства ради, просто понять хочу.Логично предположить что гонщик просто перепутал поворот, ибо в дождь пилоту не видно ничего кроме стопов и знаков расстояния до поворота.
Не показывают аварии аутсайдеров? Ты хоть раз гонки по ТВ смотрел? Может быть в Сузуке Сутиль лидировал?
А флаги-то видно? Я как бы не ехидства ради, просто понять хочу.
Мне вот кажется, что ошибка с флагом была не в этом повороте, а раньше. Вот фотка, которую распространяют
Посмотреть вложение 360810
Если бы в P10 был уже жёлтый флаг, то может быть, и обошлось бы. Поворот-то затяжной, скоростной и разгонный. Я не прав?
Да, не совсем понятна ситуация мне лично. Я понимаю, что флаг показывает, что дальше по трэку, а не перед ним. Но почему он тогда сразу не был зелёным - за ним же все ок было? И что по-сути изменилось такого, что привело к смене цвета флага - эвакутор еще никуда не делся, а за ним по треку ничего не менялось.
А флаги-то видно? Я как бы не ехидства ради, просто понять хочу.
Все сводится к тому, что это ошибка пилота. С печальными последствиями. Если вернется в строй, будет хорошим уроком на будущее.
А как среагировал Берт Майландер? rankster: Видно, что он был готов остановиться, неизвестно, правда, зачем.Чудо спасло Льюци ...