Напишу я свой отчет о поездке на первый ГП России.
Скажу сразу: фотки будут только с телефона, т.к. на зеркалку фотографировал почти все в режиме "Авто", все на бегу и все быстро. Времени катастрофически не хватало
К этому событию готовился давно, и как только стало известно о проведении первого в истории России ГП Формулы-1, долго не думал, и точно решил, что обязательно поеду. На сайте
http://sochiautodrom.ru/ ещё зимой оставлял предварительный заказ на билеты, и в мае, как только начались официальные продажи, начал "охоту" за билетами. Купить удалось только на 2-й день, на трибуну Т6. Посмотрел по схеме автодрома, и пришел к выводу, что по соотношению цена-расположение, лучше не придумаешь. После покупки билета начал мониторить отели и транспорт до Адлера, в результате поисков на букинге был забукан отель "777" в Адлере
http://hotel777.ru/ (Алексей, я не специально, так получилось
), и приобретены билеты на самолеты по маршруту Саратов-Москва-Сочи. Обратно в Саратов было решено ехать на поезде. Все было куплено заранее, так как получилось намного дешевле, чем, если все это покупать незадолго до этапа. В общем, к поездке все было готово, осталось только дождаться заветной даты, но время тянулось достаточно долго...
И вот, наступило 9 октября. Первым рейсом на Москву, желтенький Эмбраер, доставил меня в морозную Москву.
Фотки что-то "правильно" не заливаются,все перепробовал, да и фиг с ним!
Спросите, почему 9-го и так рано? Моей целью было попасть на автодром как можно раньше, чтобы попасть на автограф-сессию пилотов Феррари.
Следующим самолетом был боинг АК S7, вот с него и начались неприятности. По непонятным причинам рейс задержался с вылетом, все мои планы начали рушиться, еще не начавшись ((
В Сочи прилетели естессно, с опозданием, на "ласточку" я уже опоздал, следующей ждать долго. Беру такси, и мчим на автодром, благо там недалеко. Первое знакомство с автодромом
Хотя мне знакомые и заняли место в очереди на автограф-сессии, к заветной цели мы не попали, не хватило пару метров ((
Немного погоревав, и подумав, что на прогулку по пит-лейну я теперь тоже не успею, пошел гулять по территории Олимпийского парка. Дойдя до главной трибуны, с удивлением обнаруживаю, что вход на пит-лейн еще открыт! Быстренько прохожу, пока пускают, и с огромным удовольствием начинаю гулять рядом с боксами команд