Формула 1. Сезон 2014

• Автор темы MS_FF
  • Дата начала
ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
То, что Кими вам не люб, это я уже понял. Но не настолько-же, чтобы сравнивать Кими и Бьянки.....Да посади сейчас этого Бьянки на Мерседес, он один фиг, что-то нормального покажет! "Весовые" категории разные....

ей не Кими не люб, он просто нравится здесь большинству, а есть люди, которые не могут не высказывать фобское фи в противовес. (Та же история с VW и дубовой Маздой сх-5, настолько дубовой, что на ней нормально ездить возможно только на трассе для Ф1).

по теме, я уже писал, что считаю возврат Кими к красным явно ошибочным, повторный уход от них может оказаться еще более критичным, уход вообще на пенсию. В любом случае у него уже слишком мало шансов было что-то доказать, т.к. снова оказался у красных в технически не комфортной обстановке, а форма у него увы давно не та.

ev_rus

ev_rus

Активный участник
Реакции
60
Баллы
48
Видеоповтора аварии Бьянки нет, чтобы ошибки в организации эвакуации не показывать?

впервые сколько смотрю Ф1 такая странная ситуация, так оперативно заблокировали, хотя там нет ничего критичного, да и гонщик гоняется для ощущений, славы и получает за это приличные бабки, подписываясь рано или поздно размазаться об стену (ну или трактор). Все эти маразматы комитетчики вообще уже свели зрелищность Ф1 к нулю, и дальше только хуже, прикрываясь снижением затрат и безопасностью с экологичностью.

надежда только что кто-то скинет в сеть хотя бы какую запись, хоть на мобильник.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Видеоповтора аварии Бьянки нет, чтобы ошибки в организации эвакуации не показывать?
А какие там могут быть ошибки? Выехал, зацепил, уехал. На ютубе видео есть. Если не удалили уже.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
не нахожу почему то. Возможно выпилили, возможно у меня руки кривые.

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83

Никаких ошибок и быть не может. Стропальщики не появляются на трассе без желтого флага. А при желтом флаге если он влупился, то сам себе злобный буратин.

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Вот это я и видел. Только тут авария Сутиля, с Бьянки перепутал.
Сам Бьянки в коме, дишит самостоятельно.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Никаких ошибок и быть не может. Стропальщики не появляются на трассе без желтого флага. А при желтом флаге если он влупился, то сам себе злобный буратин.

+100, уверен что так и было.
Пилоты частенько забивают на желтые флаги, а тут еще и погода(

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Пилоты частенько забивают на желтые флаги
Не думаю. За этим жестко следят на предмет темпа и обгонов. С этого года еще тщательней слежение сделали, теперь вместо 3 секторов считают по 12 или 16 секторам.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Не думаю. За этим жестко следят на предмет темпа и обгонов. С этого года еще тщательней слежение сделали, теперь вместо 3 секторов считают по 12 или 16 секторам.

Штрафов дофига за нарушение желтого флага, соответственно забивают.

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ей не Кими не люб, он просто нравится здесь большинству, а есть люди, которые не могут не высказывать фобское фи в противовес. (Та же история с VW и дубовой Маздой сх-5, настолько дубовой, что на ней нормально ездить возможно только на трассе для Ф1).

по теме, я уже писал, что считаю возврат Кими к красным явно ошибочным, повторный уход от них может оказаться еще более критичным, уход вообще на пенсию. В любом случае у него уже слишком мало шансов было что-то доказать, т.к. снова оказался у красных в технически не комфортной обстановке, а форма у него увы давно не та.

Атас)) ты хоть читаешь иногда, что сам пишешь?)))
Сам говоришь что форма у него давно не та.... Но во всем виновата плохая команда с техническими проблемами?) а он думал, что он такой король и сразу дадут чемпионскую машину?) ну пусть идет на место мальдонадо или грожана... Думаю, там его ждут..)))

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
"Дуга безопасности сзади просто срезана.. И обратите внимание на повреждения верха кокпита перед пилотом и на зеркалах"
IMG_20141006_101949.jpg

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Как бы там не было, в любом случае, желаю Жюлю выжить, и не важно, кто виноват, и почему это случилось. В противном случае, праздник в Сочи будет испорчен, как и весь остаток чемпионата...

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
Как бы там не было, в любом случае, желаю Жюлю выжить, и не важно, кто виноват, и почему это случилось. В противном случае, праздник в Сочи будет испорчен, как и весь остаток чемпионата...
А как это связанно?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Праздник в Сочи, остаток чемпионата и авария
Если Бьянки скончается (не дай бог конечно!) остаток гонок, а конкретно в Сочи, пройдут с другим настроением. Не думаю, что будет столько радости, чем прежде.

Верх Низ