Формула 1. Сезон 2014

• Автор темы MS_FF
  • Дата начала
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Руководитель Red Bull Racing Кристиан Хорнер прокомментировал уход Себастьяна Феттеля из команды в конце сезона. По его словам, немецкий гонщик только вчера сообщил о своем решении перейти в Ferrari.

Кристиан Хорнер: «Себастьян на протяжении 15 лет был вместе с Red Bull – сначала в молодежной программе, затем в Формуле 1. Очевидно, что он долго всё обдумывал. Вчера вечером он проинформировал нас о своем решении, и, разумеется, у него были причины пойти на этот шаг. Не думаю, что ему было легко принять решение, но если он хочет выступать в другой команде, было бы неправильно его удерживать.

Вместе мы достигли огромных успехов и отлично провели время – как на трассе, так и за ее пределами, поэтому с большой любовью будем вспоминать эти моменты. Однако с 1 января Себастьян станет нашим соперником. Он будет гонщиком Ferrari».

Кристиан Хорнер добавил, что в Red Bull не рассматривали вариант приглашения в команду Фернандо Алонсо: «У нас есть молодежная программа, и на примере Даниэля Риккардо видно, что она работает. Мы хотим, чтобы в команде была продуктивная и конструктивная атмосфера – именно это нам дают молодые пилоты».
www.f1news.ru/news/f1-98073.html
Пошла движуха...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Надеюсь что Даню все таки возбмут в ред булл, буду рада за него. Надеюсь по мимо алонсы и свалит кимми....
Феттель +?=феррари... Подождем....
Вообще смотрю веселая движуха будет в командах))

Lexandr

Lexandr

Активный участник
Реакции
1 086
Баллы
113
Вот это Квяту фартануло. За один сезон попасть в топ команду. Риккиярдо дольше своего места ждал.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Надеюсь что Даню все таки возбмут в ред булл, буду рада за него. Надеюсь по мимо алонсы и свалит кимми....
Феттель +?=феррари... Подождем....
Вообще смотрю веселая движуха будет в командах))
Квят уже официально в Ред Булле на 2015. В феррах Фитиль+Айсмен. Про Капустина неизвестность пока. Мерсы якобы предлагали Феррам обмен Хэма на Алонсу, но Ферры не вписались в это. Похоже в Мерсах тоже обстановка не айс.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Надеюсь по мимо алонсы и свалит кимми....
Вряд ли. 2 раза платить "отступные" в скудерии вряд-ли захотят
По теме: Очень рад за Даню, надеюсь, он оправдает надежды быков. Ну и мои тоже :)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Квят уже официально в Ред Булле на 2015. В феррах Фитиль+Айсмен. Про Капустина неизвестность пока. Мерсы якобы предлагали Феррам обмен Хэма на Алонсу, но Ферры не вписались в это. Похоже в Мерсах тоже обстановка не айс.
Возможно они Бьянки заберут в партнеры к Феттелю...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Возможно они Бьянки заберут в партнеры к Феттелю...
То, что Кими вам не люб, это я уже понял. Но не настолько-же, чтобы сравнивать Кими и Бьянки.....Да посади сейчас этого Бьянки на Мерседес, он один фиг, что-то нормального покажет! "Весовые" категории разные....

Самурай

Самурай

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Саратовские, кто едет в Сочи?

UnPlug

UnPlug

Активный участник
Реакции
306
Баллы
83
А за какую команду выступает Проскуряков?

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
То, что Кими вам не люб, это я уже понял. Но не настолько-же, чтобы сравнивать Кими и Бьянки.....Да посади сейчас этого Бьянки на Мерседес, он один фиг, что-то нормального покажет! "Весовые" категории разные....

Бьянки молодой, амбициозный - поучится опыту у Феттеля, да и опять же Бьянки свой, феррари..
Кимстер не нужен феррари. Надоело слушать ерунду про то, что машина сделана не под него итд... 13-2 в квалификации....
Вон, Рикьярдо пришел в редбулл, машина то явно строилась с учетом пожеланий Феттеля... И ничего, обьезжает того же Феттеля ;)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Бьянки молодой, амбициозный - поучится опыту у Феттеля, да и опять же Бьянки свой, феррари..
Кимстер не нужен феррари. Надоело слушать ерунду про то, что машина сделана не под него итд... 13-2 в квалификации....
Вон, Рикьярдо пришел в редбулл, машина то явно строилась с учетом пожеланий Феттеля... И ничего, обьезжает того же Феттеля ;)
Окей, время всех рассудит и расставит по местам :)

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Обидно, но гонку мы сегодня не увидим(((
Надо было вчера гоняться вечером...

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Дерьмо. Ну что мешало дирекции провести гонку чуть пораньше? В итоге получили то, чего больше всего все и боялись, я имею ввиду Бьянки....

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
Мда. Испортили эту гонку и плюс непонятно до конца, успеют ли теперь всё отправить в Сочи...

E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Оперируют, состояние критическое. Хрен с ним с оборудованием, человека жалко. Мария де Велотта тоже помнится под трактор залетела.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Видеоповтора аварии Бьянки нет, чтобы ошибки в организации эвакуации не показывать?

Верх Низ