Формула 1. Сезон 2014

• Автор темы MS_FF
  • Дата начала
E

ellin

Участник
Реакции
19
Баллы
38
Руководство «Формулы-1» в последнее время всерьез обеспокоено снижением зрелищности гонок и оттоком зрительской аудитории.
Изменения последних лет по учучшению зрелищности привели в 100% случаев к ее понижению. Даже и не припоминаю за последние пять лет улучшения, которые реально бы пошли на пользу Ф1.

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
От вчерашней гонки ожидал большего. Одна из самых красивых трасс (тем более при искусственном освещении) и получилась такой скучной, особенно после пейс-кара. На последних кругах, правда немного активизировались, но в общем смотреть было мало на что. Надеюсь, в Сочи такого не будет.

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
От вчерашней гонки ожидал большего. Одна из самых красивых трасс (тем более при искусственном освещении)

Так она именно из-за освещения и интересна - сама по себе она ужасна, как практически все тилькодромы. Когда второе место в квалфиикации три круга не может обогнать последнее, это уже ставит окончательный диагноз.

и получилась такой скучной, особенно после пейс-кара.

А какой еще она может получится, если обгонять негде?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Сегодня курьер наконец-то привез мой билетик на гонку в Сочи. Теперь осталось дождаться октября, и я своими глазами увижу "королевские гонки" К билету прилагается красочный буклет, где подробно все описано со схемой самого комплекса.

Вложения

• image.jpg
    image.jpg
    607,8 КБ · Просмотры: 7
  • image.jpg
    image.jpg
    968,9 КБ · Просмотры: 10
  • image.jpg
    image.jpg
    414,8 КБ · Просмотры: 9
SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
На этот раз Капустина сватают в Лотус.
о том, что Фернандо Алонсо в конце сезона может уйти из Ferrari, ходят уже давно. Среди возможных вариантов продолжения карьеры испанского гонщика назывались McLaren, Red Bull и даже Mercedes, но по информации немецкой Sport Bild, Фернандо может перейти в Lotus.

В понедельник итальянская пресса сообщила о том, что Фернандо Алонсо якобы направил запрос в Ferrari с просьбой обсудить условия досрочного расторжения контракта. По слухам, произошло это после того, как руководитель команды Марко Маттиаччи не смог дать гарантий испанцу, что в следующем году Скудерия предоставит ему конкурентоспособную машину. Хотя Маттиаччи неоднократно говорил, что у Алонсо контракт до конца 2016 года, при желании Фернандо все же сможет уйти.

По слухам, менеджмент Алонсо обратился сразу к нескольким командам с предложением подписать контракт: к Red Bull Racing, Mercedes и McLaren. Однако в Red Bull второй раз за двенадцать месяцев ответили отказом, в Mercedes Ники Лауда был против приглашения Фернандо, а вариант с McLaren вызывает беспокойство у самого гонщика, поскольку пока нет никакой информации о конкурентоспособности силовых установок Honda.

Sport Bild утверждает, что в сложившейся ситуации Флавио Бриаторе предпринимает активные действия, чтобы Фернандо Алонсо перешел в Lotus – это может стать неплохим вариантом, поскольку по неподтвержденной информации в следующем году команда перейдет на силовые установки Mercedes, а финансирование обеспечит канадский миллиардер Лоренс Стролл, ранее интересовавшийся покупкой одной из команд Формулы 1, чтобы обеспечить место в чемпионате своему сыну Лэнсу.

Если Алонсо уйдет из Ferrari, то высока вероятность, что в следующем году напарником Кими Райкконена станет Жюль Бьянки. Себастьян Феттель, которого так хотели видеть в команде Лука ди Монтедземоло и Стефано Доменикали, намерен до конца отработать контракт с Red Bull Racing, который истекает в конце 2015 года.
www.f1news.ru/news/f1-97845.html

OP
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Сегодня курьер наконец-то привез мой билетик на гонку в Сочи. Теперь осталось дождаться октября, и я своими глазами увижу "королевские гонки" К билету прилагается красочный буклет, где подробно все описано со схемой самого комплекса.
Приятный бонус.
С 00:00 9 октября по 03:00 13 октября 2014 года ОАО "РЖД" будет обеспечивать транспортное обслуживание пассажиров пригородных электропоездов на Сочинском полигоне Северо-Кавказской железной дороги в период проведения соревнований "Гран-при Россия Формула 1" без оформления проездных документов.
http://press.rzd.ru/news/secure/ru?...04&refererLayerId=4065&layer_id=4069&id=84756

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Эх, а мне не удастся посмотреть Ф1 в Сочи... надеюсь все будет хорошо и в конце октября я буду ездить по треку этому, хотелось бы попробовать его ;)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Приятный бонус.
Ага, уже в курсе. В группе "Сочи Автодром" Вконтакте, уже обсуждали эту тему, а также много других новостей, одна из главных- автограф-сессии пилотов.
В любом случае, спасибо :thank_you:
Эх, а мне не удастся посмотреть Ф1 в Сочи... надеюсь все будет хорошо и в конце октября я буду ездить по треку этому, хотелось бы попробовать его
Ну хоть так ;)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Алонсо будет выбирать между «Маклареном» и «Мерседесом»

Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо договорился о прекращении сотрудничества с командой по окончании сезона по обоюдному согласию сторон, сообщает cope.es.

Скорее всего, следующим местом работы испанца станет «Макларен» или «Мерседес». Место Алонсо в последнем будет зависеть от мнения ведущего пилота команды Льюиса Хэмилтона.

Напомним, что Алонсо идет четвертым в зачете чемпионата мира в нынешнем сезоне. Вероятным претендентом на его лидерские позиции в «Феррари» станет Себастьян Феттель из «Ред Булла».
Наконец-то можно будет опять болеть и за Феррари... Да и Фернандо от этого, естественно, только выиграет.
Мертворожденный проект Феррари-Алосо - закончен!

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Пилот «Феррари» Фернандо Алонсо договорился о прекращении сотрудничества с командой по окончании сезона по обоюдному согласию сторон, сообщает cope.es.

Скорее всего, следующим местом работы испанца станет «Макларен» или «Мерседес». Место Алонсо в последнем будет зависеть от мнения ведущего пилота команды Льюиса Хэмилтона.

Напомним, что Алонсо идет четвертым в зачете чемпионата мира в нынешнем сезоне. Вероятным претендентом на его лидерские позиции в «Феррари» станет Себастьян Феттель из «Ред Булла».
Сегодня стало известно. Самый приближенный к "Скудерии" журналист Лео Туррини, подтверждает все слухи: Алик уходит в маки, а Марко Маттиачи объявит об этом уже в этот уикенд. "Это конец. Конечно, ещё оставалась надежда на чудо, но оно не произойдёт. Думаю, вы уже знаете, о чем речь",- написал итальянец в своём блоге.
Неудивительно, что уже в Сингапуре машина Кими вдруг "поехала" и стала нормально "управляться" а сам айсмен стал показывать нормальный уровень езды. И после этого ещё кто-то будет говорить, что Кимстера в феррах не "сливали"? Да и сегодня во второй практике в Японии Кими выглядел лучше Алика.
Наконец-то можно будет опять болеть и за Феррари... Да и Фернандо от этого, естественно, только выиграет.
Мертворожденный проект Феррари-Алосо - закончен!
Двумя руками-за! :)

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Неудивительно, что уже в Сингапуре машина Кими вдруг "поехала" и стала нормально "управляться" а сам айсмен стал показывать нормальный уровень езды. И после этого ещё кто-то будет говорить, что Кимстера в феррах не "сливали"? Да и сегодня во второй практике в Японии Кими выглядел лучше Алика.
Не думаю, что это был саботаж. Зачем тогда было вообще брать именно Кими?
Типа подгонять Алонзу? Вряд ли. Алонза и так выжимал из красных корыт всё, что было можно выжать.
Просто Кими наверное, наконец-то приспособился к поведению машины. Строилась-то она только под Алонзу...

porco

porco

Участник
Реакции
6
Баллы
18
И после этого ещё кто-то будет говорить, что Кимстера в феррах не "сливали"?

Маловероятно, что прям сливали. Внимание, скорее всего, действительно было в бОльшей степени сконцентрировано на Ферни, но выравнивание результатов, на мой взгляд, больше связанно с постепенным допиливанием машины для Кими.
Как бы там ни было, если Ал уходит - это положительная новость и для Кими, т.к. машину будут строить под его предпочтения, и для феррари в целом, т.к. им пора закрывать этот проект и начинать новую главу. Ну а что из этого выйдет - посмотрим.

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Я бы подождал официальных заявлений. Не стоит доверять слухам. В прошлом году тоже слухов было навалом.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
если Ал уходит - это положительная новость и для Кими
Не думаю так...
Если придёт Хэмильтон и объедет Кимстера - это будет пол беды.
Но если придёт Бъянки и объедет? Это же полноценный ппц...
А если придёт Феттель и объедет - это же вообще катастрофа будет для Кими.

Так что для Кими любой вариант с уходом Алонсо - не простой. Единственный вариант в сложившихся обстоятельствах - объехать любого из тех, кто придёт в команду. Но Кими, как видно по последнему сехони и собственно, по самому факту перехода в Феррари - тупо доезжает до пенсии за ОЧЕНЬ хорошие деньги :)

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Не думаю, что это был саботаж. Зачем тогда было вообще брать именно Кими?
Типа подгонять Алонзу? Вряд ли. Алонза и так выжимал из красных корыт всё, что было можно выжать.
Просто Кими наверное, наконец-то приспособился к поведению машины. Строилась-то она только под Алонзу...
Как недавно выяснилось, у Кими машина весила больше чем у алика...
Маловероятно, что прям сливали. Внимание, скорее всего, действительно было в бОльшей степени сконцентрировано на Ферни, но выравнивание результатов, на мой взгляд, больше связанно с постепенным допиливанием машины для Кими.
Возможно, но все это как-то странно совпало, т.к. слухи об уходе алонзы начались незадолго до гонки в Сингапуре.
Но Кими, как видно по последнему сехони и собственно, по самому факту перехода в Феррари - тупо доезжает до пенсии за ОЧЕНЬ хорошие деньги
Андрей, время покажет и всех рассудит :)

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
О, Ферстаппен уже в практиках ездиет

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Пилот "Торо Россо" Даниил Квят в следующем сезоне будет выступать за "Ред Булл", где он заменит 4-кратного чемпиона мира Себастьяна Феттеля. Напарником россиянина будет австралиец Даниэль Риккьярдо.
http://formula.sport-express.ru/news/743640/

Верх Низ