Формула 1. Сезон 2013

• Автор темы shad
  • Дата начала
ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
И действительно, куда делся разрыв в 4 секунды а последнем стопе?
вот куда делись 4 секунды отрыва

А такое в Рэд Булле было и до этого в этой гонке. Время круга Феттела после первого пита: 2.18,058, время Веббера - 2.07,937. Классный питстоп, после которого 10 секунд с круга теряешь.

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
А такое в Рэд Булле было и до этого в этой гонке. Время круга Феттела после первого пита: 2.18,058, время Веббера - 2.07,937. Классный питстоп, после которого 10 секунд с круга теряешь.

Ром, ну ты не путай первый питстоп Феттеля, когда он первым решил перейти на слики, и, как видно из времени следующего круга, сделал это слишком рано. Собственно именно за счет этого Веббер оказался лидером в гонке!
А последний питстоп уже был в равных условиях. К сожалению мой лайвтайминг2012 не продлился автоматически до 2013 версии - думаю ничего суперкритичного там не было - веббер где-нибудь на секунду дольше был на питлейн, а феттель быстро прогрел резину и нагнал еще секунду-полторы.

OP
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
специально выделил даже.)
вебер
Я контролировал ее ход, и после заключительных пит-стопов команда сказала мне, что гонки кончились, двигатель был переведен в щадящий режим, поскольку на этих позициях мы должны были финишировать

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
специально выделил даже.)
вебер

В каком-то из интервью Хорнер говорит, что приказ о переводе двигателей в щадящие режимы был не сразу после питстопов, а где-то через круг. Т.е. сражение на круге после питстопа было полноценным, Веббер его выиграл, его попросили перевести двигатель в "позицию 21", и после этого Феттель его обогнал.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот реально интересно, что теперь сделает Уэббэр, вообще разорвёт контракт с РедБуллом или при первой же возможности вышибет Феттеля так, чтобы тот и не думал больше к его машине приближаться? Он так-то не похож на человека, который будет "понять, простить".

Stripe

Stripe

Активный участник
Реакции
37
Баллы
48
Вот реально интересно, что теперь сделает Уэббэр, вообще разорвёт контракт с РедБуллом или при первой же возможности вышибет Феттеля так, чтобы тот и не думал больше к его машине приближаться? Он так-то не похож на человека, который будет "понять, простить".

А мне вот кажется ничего не будет.
Чем больше времени проходило после финиша гонки, тем больше Веббер говорил об обоюдном уважении гонщиков в команде.
Скорее всего этот случай практически гарантирует вакантное место в Редбуле на сезон 2014. Веббер в интервью перед сезоном говорил, что понимает, что, скорее всего, его дни в Редбуле сочтены, но он не уверен, что он готов к пути Баррикелло и захочет выступать в более слабых командах, нежели не выступать вобще.

Maximus87

Maximus87

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Да ничего он не сделает, если конечно не планирует в этому году карьеру закончить... боевым его не возьмут в сильную конюшню, мест нет, а в следующем..вряд ли команде нужен пилот который своего напарника вышибает.

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
B

Basiliy

Участник
Реакции
6
Баллы
18
"Я действительно просил гонщиков после финального пит-стопа беречь резину и машины, сохранив позиции. Однако Себастьян поставил свои интересы выше командных, и я принял это к сведению. Феттель – боец, он отвечает за свои поступки, но мы должны попросить его пересмотреть приоритеты»." - вот интересно, когда Сенна и Прост были в МакЛарене им тоже также говорили?

Giv

Giv

Активный участник
Реакции
1 569
Баллы
113
Честно говоря, был ошарашен увиденным в гонке. Такие гонки нам не нужны... и подиум с грустными победителями тоже...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
No Mark.... Thats Not Right....!

Vettel and Newey moments after the podium ;)

Hamilton and Rosberg when they heard about the "Multi-21" controversy ;)

Well you didn't listen, did you! ;)

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Было бы мо-мужски, если бы Рэд Булл отстранил Феттеля на гонку. Но... этого не будет.

ScorpionSP

ScorpionSP

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Ром, ну ты не путай первый питстоп Феттеля, когда он первым решил перейти на слики, и, как видно из времени следующего круга, сделал это слишком рано. Собственно именно за счет этого Веббер оказался лидером в гонке!
А последний питстоп уже был в равных условиях. К сожалению мой лайвтайминг2012 не продлился автоматически до 2013 версии - думаю ничего суперкритичного там не было - веббер где-нибудь на секунду дольше был на питлейн, а феттель быстро прогрел резину и нагнал еще секунду-полторы.
Не, я все это понимаю, я имел ввиду как раз то, что 4 секунды могут деться куда угодно в рамках пита и круга выезда. Это слишком мало.

OP
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
Было бы мо-мужски, если бы Рэд Булл отстранил Феттеля на гонку. Но... этого не будет.
с какого это перепугу то?

между прочим
Два года назад в Сильверстоуне ситуация была обратной – Уэббер атаковал Феттеля на последних кругах, когда команда попросила пилотов сохранять позиции, но всё же остался позади, так что и австралиец не безупречен.

Герхард Бергер
поведение Себастьяна Феттеля в Малайзии - не ошибка, а часть менталитета немца. Комментируя ситуацию для BBC Radio 5, Бергер заявил, что хотя поступок Феттеля и эгоистичен, но так поступали все великие гонщики Формулы 1.
Герхард Бергер: «Чтобы выиграть чемпионат мира три или четыре раза нужно быть настоящим эгоистом. У таких парней настолько развит "инстинкт убийцы", что они просто не могут следовать советам своего разума, а делают то, что им подсказывает этот инстинкт. Такое поведение - одна из причин успехов Феттеля, и ни напарник, ни руководитель команды не смогут этого изменить».

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
Виталий Петров: "Я буду сам контролировать свое будущее"

В эксклюзивном интервью F1News.Ru Виталий Петров, которому в этом году не нашлось места в Формуле 1, дал понять, что отныне намерен самостоятельно решать вопросы, связанные с его дальнейшей карьерой.

«Я буду сам контролировать свое будущее, сам буду разбираться, кто будет со мной работать, и с кем я буду работать в следующем году, – заявил Виталий. – Будут какие-то изменения. Пока не хочу об этом говорить, но в ближайшее время, в течение недели уже все станет понятно, и я обязательно об этом сообщу.

А пока я сам намерен принимать решения, с кем из команд буду работать, и кто будет со мной рядом».

До 2012-го года включительно карьерой Виталия в международном автоспорте занималась Оксана Косаченко, но теперь она занимает пост коммерческого директора команды Caterham F1, где Петров провел прошлый сезон.

Полный текст интервью с Виталием Петровым готовится к публикации.

http://www.f1news.ru/news/f1-84074.html

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Госдума приняла закон, позволяющий Себастьяну Феттелю не слушать приказов из боксов команды

Государственная дума приняла в четвертый раз законопроект, позволяющий Себастьяну Феттелю не слушать приказов из боксов команды. В ходе заседания законопроект представил депутат Госдумы Сергей Ключинский. По его мнению, для большинства субъектов "не слушать приказов из боксов команды" является нормой. Однако, "Законопроект призван учесть региональное многообразие нашей страны в вопросе дискриминации работников ЖКХ", - заявил депутат в интервью "Мурзилке".

Депутат также разъяснил, как будет применяться новый закон. По его словам, претензии к Себастьяну Феттелю могут быть предъявлены в том случае, если действие произойдет в неустановленном регламентом порядке.

Коллеги по мандату поддержали инициативу: "Мы приняли решение разрешить Себастьяну Феттелю не слушать приказов из боксов команды", - заявил депутат В.В. Пупин, выступая на заседании Совета по развитию спичечной промышленности: "не слушать приказов из боксов команды - это не что-то из рук вон выходящее, а базовая потребность, близкая и понятная не только Себастьяну Феттелю, но и участникам петушиных боев. "

На повестке дня также обсуждались другие не менее важные законопроекты: исключение Льва Толстого из школьной литературной программы, оборудование всех привокзальных туалетов страны камерами наблюдения, а так же медицинская реформа образования, в результате которой все абитуриенты кроме ЕГЭ должны будут сдавать соскоб .
(с) http://samoeglavnoe.pro/news/90465

OP
S

shad

Активный участник
Реакции
328
Баллы
83
На открытии международного автосалона в Нью-Йорке компания Infiniti, титульный спонсор команды Red Bull Racing, объявила о том, что Себастьян Феттель получил должность директора по развитию.

Сотрудничество немецкого гонщика с японским автопроизводителем началось в 2011 году, когда при его участии была создана специальная версия модели FX - Vettel Edition. Недавно Себастьян Феттель участвовал в создании новой модели Infiniti Q50, тестируя новинку на трассах Нюрбургринг и Каталунья.
:pooh_lol:

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
На открытии международного автосалона в Нью-Йорке компания Infiniti, титульный спонсор команды Red Bull Racing, объявила о том, что Себастьян Феттель получил должность директора по развитию.

Теперь автомобилям Инфинити можно обгонять кого угодно и где угодно не обращая внимания на ПДД.

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 313
Баллы
113
Виталий Петров: "Я буду сам контролировать свое будущее"
И ответ Косаченко...
После того как Виталий Петров лишился места в Формуле-1, отношения гонщика и его менеджера Оксаны Косаченкостали выглядеть несколько странно. Оксана Павловна получила должность коммерческого директора "Кэтерхэма", Виталий в своих интервью прозрачно намекал, что в будущем желает играть большую роль в переговорах по поводу возвращения в чемпионат мира. В пятницу Косаченко собрала группу журналистов, чтобы подробно изложить свою точку зрения на происходящее. Что же до Виталия, то его комментарии ожидаются вечером в понедельник…
http://www.championat.com/auto/article-156985-kosachenko--o-situacii-s-vitaliem-petrovym.html
ЗЫ: А гонка в Малайзии - это какая-то комедия абсурда.

Верх Низ