Формула 1. Сезон 2013

• Автор темы shad
  • Дата начала
MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
И ответ Косаченко...
Виталик обещал дать ответ в понедельник, а пока его нет, Косаченко продолжает раздавать интервью:
Но сейчас задача команды Caterham изменилась – собственно, они и не обещали, что контракт будет долгосрочным. Когда в прошлом году пришел момент переговоров, мы, конечно же выразили желание остаться. Но все дело в том, что Виталий выдвинул несколько собственных условий – услышав их, Тони Фернандес сразу и однозначно отказался от продолжения диалога.
http://www.f1top.ru/2013/03/29/kosa...orye-fernandes-otkazalsya-ot-peregovorov.html

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
сразу и однозначно отказался от продолжения диалога.
Какого же хера, она тогда кричала о том, что они ждут результата переговоров и больше переговоров ни с кем не ведут???

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Какого же хера, она тогда кричала о том, что они ждут результата переговоров и больше переговоров ни с кем не ведут???

Потому что тогда бы ее спросили: "А какого тогда ты, курица, называющая себя менеджером, сидишь и ничего не делаешь?"
В общем, как я уже говорил, задача менеджера - продать своего пилота, а она умеет только покупать для пилота место за деньги или договариваться с использованием личных связей. Ежу понятно, что при таком подходе никто пилота кроме как рента-драйвера воспринимать не будет, а будет пытаться вытащить из него максимум бабла, чтобы пустить за руль покататься. А как только он потребовал считаться с ним, как с пилотом - сразу на дверь показали...
Так что Петров правильно сделает, если уйдет от Косаченко, чтобы она не говорила. Другой вопрос - где ему найти менеджера, который сможет (и захочет) ему помочь... Так что, боюсь, с карьерой в Ф1 у него все :(

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
с карьерой в Ф1 у него все
Наверняка...
Не, Косаченко та ещё с##а, но свою карьеру в Ф-1 Виталик сам похоронил, дав то интервью... (((

З.Ы: А если он знал о тех 50% спонсорского пакета, которые выплачивал Лопес - то Виталик не просто не сдержан, а ещё и очень талантлив...

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня в Неделе Спорта на России 2 Виталий будет!

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Qok, что то не понял я Вас!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Педалия хоть и не сильно жаловал, но жалею. Не его это тема, хоть и уперся в нее он. Прутков хорошо написал про такие порывы.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну а мне например, будет интересно послушать, как он прокомментирует интервью Косаченко. Ну и о планах на будущее.

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0

Я даже не знаю что ответить.
Наверное потому что слежу за Ф1 на протяжении семи лет и хочу быть в курсе событий связанных с королевскими гонками, мне это интересно, ну и тем более про Петрова, как ни как он мой соотечественник!

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Я даже не знаю что ответить.
Наверное потому что слежу за Ф1 на протяжении семи лет и хочу быть в курсе событий связанных с королевскими гонками, мне это интересно, ну и тем более про Петрова, как ни как он мой соотечественник!

А как тебе соотечественники типа Абрамовича, Сердюкова? ))) За них не болит душа?

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А какое отношение они имеют к Ф1?

LonsDale

LonsDale

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну если бы сели и погоняли, то и за них бы переживал. На этом остановлюсь, не хочу " Троллинг" качать!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Российский гонщик Виталий Петров, покинувший Формулу-1 по окончанию 2012-го года, опроверг информацию о том, что при переговорах о контракте на 2013-й год он выдвинул ряд условий руководителю Caterham Тони Фернандесу.

Следует отметить, что ранее экс-менеджер Петрова, Оксана Косаченко, связывала провалившиеся переговоры с неверной позицией своего пилота в вопросе зарплаты, которую он был намерен получить за свои выступления за малазийскую конюшню в сезоне 2013.

«Это абсолютная неправда. Я не просил совершенно ничего – ни копейки. Я был готов выступать за Сaterham – главное возьмите и все. С моей стороны никаких требований не было», – заявил Виталий Петров в «Неделе спорта».
(с) http://www.f1-life.ru/?p=5435

Жесть...

SRR

SRR

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
http://russia2.tv/video/show/brand_id/9359/video_id/308569

Папа Виталика, в свое время, половину Выборга раком поставил, чтоб сынулю пристроить в F-1. И похоже у папы к кое-кому накопились вопросы...
"Тебе придется ответить за Сантино" (с) Крестный отец

Верх Низ