Формула 1. Сезон 2010

• Автор темы Alex 777
  • Дата начала
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Майландер: красный автомобиль номер 7, прижаться вправо и остановиться!
Шумахер: мне пофиг, я на Мерседесе по встречке объеду!
Кубица: матка бозка, мне сказали, что если я не пропущу этого русского, меня выгонят из команды!
Майландер: водитель автомобиля номер 5, прижаться вправо и остановиться!
Феттель: шайсе, щаз за тонировку и ксен нагибать будут!
Уэббер: бу-га-га а я растонировался!
Майландер: водитель автомобиля номер 10, прижаться вправо и остановиться!
Хюлькенберг: Мне пофиг, у меня номер-спецсерия!
Петров: Понял, товарищ полковник, выношу Хюлькенберга!
Майландер: водитель красного автомобиля, прижаться вправо и остановиться!
Алонсо: Проезжайте, Владимир Владимирович! Мне что на 14 кругов отставать, что 15, без разницы.
:lol:

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
Marussia Motors создает российскую команду «Формулы-1»
Угу.
http://www.eurosport.ru/formula-1/story_sto2539778.shtml
Virgin Racing стал российской командой

Производитель эксклюзивных гоночных автомобилей, недавно созданная российская компания Marussia Motors приобрела значительный пакет акций конюшни Virgin Racing, чтобы на ее базе создать отечественную команду «Формулы-1».
Об этом сообщил президент новообразованного холдинга, известный шоумен и мастер спорта международного класса Николай Фоменко.

Дебют британской команды Virgin Racing в «Ф-1» состоялся в марте 2010 года в Бахрейне. Перед последним этапом нынешнего сезона, который пройдет в наступающие выходные в Объединенных Арабских Эмиратах, она не набрала ни одного очка. «Контракт был подписан в Лондоне в ночь с пятницы на субботу (с 5-го на 6-е ноября), в 4.28 утра по московскому времени. Теперь можно с полной уверенностью сказать, что в «Формуле-1» есть наша команда», - с гордостью отметил Фоменко.

Он подчеркнул, что сделка полностью финансировалась компанией Marussia Motors. «Конечно, для нас это было непростое решение. Я не могу озвучить сумму сделки, но речь идет о больших деньгах, вы уж мне поверьте», - сказал президент компании.

Фоменко сообщил, что начиная с сезона-2011, команда будет называться Marussia Virgin Racing. «Сейчас созданием нового болида занимается существующий менеджмент команды. Но мы уже принимаем активное участие в данном проекте, и у нас есть все необходимые условия для этого. Мы многому научились в уходящем сезоне, и я уверен, что в 2011 году нам удастся привнести в автогонки эффект новизны. Черно-красно-белая цветовая гамма раскраски автомобиля останется, по условиям контракта мы пока не можем ничего менять. Сама же машина слегка изменится».
Хорошо звучит - гоночная команда Маруся-девственница! :D
И ВиталеГа туда - объезжать девственниц. :)

MS_FF

MS_FF

Активный участник
Реакции
2 310
Баллы
113
OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Петров вполне достойно смотрится, 7ой во второй практике. На удивление слабо смотрится РедБул.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
В первой практике Петров проиграл много, во второй вкатился лучше.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Третья практика - четверо претендентов на титул на четырёх первых строчках. Борьба в квалификации и в гонке обещает быть плотной. Петров шестой, молодец)

Fobos

Fobos

Участник
Реакции
53
Баллы
28
Петров в квалификации опять десятый,главное,что-бы не просрал старт,как в прошлой гонке.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Какой неожиданный финал)) Феттель крсавчег)

Петров - красавчег вдвойне, начисто выключил двух претендентов на титул)

banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Феттель-красава!!!!
Петров-малацца!!!!:good::good::good:

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
ЙЕС!
Петров шестой! Удержал за собой двух претендентов на чемпионский титул! Весь талант Алонсо не позволил ему опередить Петрова :)

Гонка красивая получилась.

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
На круге почета Алонза кулаком Петрову помахал?

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Да, потом повтор показали. Но в интервью уже тактичнее заметил, что не смог обогнать потому, что Рено были быстрее на прямых.

kitty

kitty

Активный участник
Реакции
79
Баллы
48
самый молодой чемпион:) всего 23)

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не то чтобы красивая - особо красивых моментов то и не было. Напряженная очень.

Ну, таки несколько симпатишных обгонов было :)

пысы - Шуми был на волосок от гибели...

Да уж...

Алонса в оправдание скажет, что выиграть чемпионат ему помешал медленно ехавший перед носом половину гонки Петров :)

Да, потом повтор показали. Но в интервью уже тактичнее заметил, что не смог обогнать потому, что Рено были быстрее на прямых.

Ну да, поэтому на прямых они шли вровень, а в поворотах Алонса промахивался на обочину. А Вэбер вообще где-то позади плелся - так ни разу и не воспользовался вылетами Алонсы за пределы трассы.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ха-ха! Я рад :)
Помнится мы вместе все смотрели в Тенди дождевую Монцу, когда выиграл Феттель на Торо Россо. Я тогда сказал, что быть ему чемпионом. Может кто помнит мои слова? :)

OP
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Помнится мы вместе все смотрели в Тенди дождевую Монцу, когда выиграл Феттель на Торо Россо. Я тогда сказал, что быть ему чемпионом. Может кто помнит мои слова?
Мы эту гонку смотрели с RedBaron в Лазаревском с полторашкой коньяка) Я помню слова после финиша - а кто такой Феттель?))

Верх Низ