Red Baron
Активный участник
- Реакции
- 70
- Баллы
- 48
Алонсо в Феррари станет чемпионом. Феррари не изменю. Прийму Алонзу. И все же велико влияние команды гарцующих жеребцов, поднятое нектом Ш.
Променял мороженное на бананы))
Алонса в Феррари ничего уже не выиграет, если он обезъянку не выдержал, то Масса порвет его как тузик грелку.
(С)Кими Райкконен не спешит с выбором новой команды
Ferrari отказалась от услуг Кими Райкконена. Финн не торопится выбирать команду, тем более вариантов у него достаточно много.
Предложения Кими поступили как от новых команд, так и от лидеров чемпионата. Наиболее возможные варианты – это Brawn и McLaren.
Кими Райкконен: “Я не спешу с принятием решения, у меня достаточно много времени. Сразу скажу, что я не собираюсь выступать за новые команды. Я хочу оказаться в той команде, которая сможет предоставить мне машину, способную бороться за чемпионский титул”.
Фетель был чемпионом в прошлом году? :blink:ммм... и прошлого года тоже...
Фетель был чемпионом в прошлом году? :blink:
:swoon:
:swoon:
Твайюмакаффку... Таг и знал, што на дворе уже 2011-й...
Вот это мы нехило гульнули... Надо меньше пить... :sorry:
(С) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=910071720Кими Райкконен и Red Bull?
До настоящего времени Кими Райкконена активно прочили в McLaren, его услугами интересовались и в Toyota. Во французской прессе появилась информация о переговорах финна с Red Bull, притом, что там уже есть два контракта на 2010 год.
Стив Робертсон, менеджер Кими Райкконена, комментирует ситуацию: “Мы ведем переговоры даже с такими командами, где, как думают многие, нет вакансий”.
У Себастьяна Феттеля контракт заключен до конца 2010 года. Летом команда продлила контракт и с Марком Уэббером, однако положение австралийца с появлением на горизонте чемпиона 2007 года зашаталось.
В данный момент конструкторский штаб Red Bull возглавляет Эдриан Ньюи. Кими Райкконену довелось поработать с ним в 2002-2005 г.г. в McLaren, и в этот период финн дважды становился вице-чемпионом.
(С) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=910071735Роберт Кубица – пилот Renault!
Как и ожидалось, Роберт Кубица в следующем сезоне будет выступать за Renault. Сегодня французская команда официально объявила о подписании контракта.
Роберт Кубица: “Я очень рад, что сезон-2010 проведу в Renault. У меня особое отношение к Renault, потому что в 2005 году я выиграл Мировую серию Renault. Как победитель серии, я смог провести тесты Формулы-1 в Барселоне, и это в итоге привело к дебюту в чемпионате.
Я разделяю стремление Renault к победам и уверен, что мне понравится дружелюбная атмосфера, царящая в этой команде. Я настроен оптимистично и уверен, что в следующем сезоне мы вместе окажемся в группе лидеров”.