Формула 1. Сезон 2009

• Автор темы era13
  • Дата начала
banda

banda

Активный участник
Реакции
135
Баллы
63
Баррикелло стал пилотом "Уильямс"

Пилот "Брауна" Рубенс Баррикелло подписал контракт с "Уильямс" на 2010 год, с возможностью продления еще на сезон, сообщает Motorsport.com. Зарплата бразильца по сравнению с тем, что он получал в "Брауне", вырастет в четыре раза. Напарником Баррикелло станет дебютант Нико Хюлькенберг, чемпион GP2 2009 года и тест-пилот "Уильямс".
Источник.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Он вообще собирается уходить?)
Я за его чемпионство и пенсию )
Пора дать дорогу молодым, и даже если чемпионат не выиграть, то уходить лучше в тот год, когда были красивые победы. Как поедет Уильямс в 10-ом году, не известно.

Старый дурак! (с) АнПлаг

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Вот за кого я буду болеть в следующем сезоне... :)

Такума Сато рассчитывает вернуться в Формулу-1

Такума Сато рассчитывает вернуться в гонки Формулы-1 в 2010 году. Японец признался, что ведет переговоры с новыми командами чемпионата. В запасе у него есть предложения от команд заокеанской серии IndyCar.

В последний раз Сато выходил на старт в начале 2008 года в составе Super Aguri. Вскоре японская команда обанкротилась. В конце прошлого года Такума претендовал на место в Toro Rosso, но там тогда решили оставить Себастьяна Бурдэ.
(С) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=910160935

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Уэббер, сцуко, своим подлым маневром лишил Кимстера первого места... так получается...

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Дурикелла курит!!! :drag: Батон - молоток. Кими жалко... :dntknw:

Л

леонид ермак

Guest
баррикелло лох... и я вместе с ним лох... как всегда... ура!!!

Л

леонид ермак

Guest
наступила осень, птицы улетели... а в стране бразилии на Рубиньо сели... взяли и обкакали с ног до головы.... все фанаты плакали... Рубенса... увы!!! Чемпионом Рубенсу точно уж не стать... остается Бубенсу пенсию считать... В Виллиамс дорогою долгой он идет... и фанатам песенку эту вот поет: "Не грустите, это лишь был плохой сезон. В формуле-формуле у меня резон! Потерпите чуточку - лет до десяти... К чемпионству точно я тогда смогу придти!" наступила осень, скоро уж зима... чемпионства рубенса нету ни хрена...

Л

леонид ермак

Guest
осыпаются с сосен иголки, облетает с деревьев листва... только дни для души моей колки, и морозит прохлада утра... не сбылось, не случилось, промчалось... то, о чем я мечтал долго лет... кто-то скажет: какая-то малость! уж на ней ли стоит белый свет? да, конечно, я знаю, что сказки Саши Пушкина тоже мура... дождь осенний размазал все краски... оттого так уныло с утра... бедный Рубенс... ты очень хороший... только что-то тебе не везет... и засыпало белой порошей твой последний ненужный полет... в этом небе не жалко снежинок, и земля как всегда холодна... больше нету забавных машинок... и далеко Надежды страна...

LordKor

LordKor

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Мда, а Хейке отжег не по-детски... Отмстил Кими за то, что тот пытается на его место влезть...

Саму гонку пропустил :( в новостях увидел.

Л

леонид ермак

Guest
вышенаписанные стихи я назвал бы "стихи смешного человека"...

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Да, это надо иметь свой особый бразильский фарт, стартовав с поула, закончить на 8-м, поймав на последнем отрезке прокол.
А ваще по-честному - я рад за Дженсона. Жалко, что у Барика такого шанса уже больше не будет. А у Феттеля еще все впереди. Интересный был сезон, всего одна скучная гонка. Жалко слишком много скандалов.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Хейкки Ковалайнена наказали

Сразу два инцидента с участием Хейкки Ковалайнена пришлось рассматривать стюардам Гран-При Бразилии после финиша гонки. И если разворот на первом круге признали обычным гоночным инцидентом, то за происшествие в боксах наказали и McLaren, и самого пилота.

После дозаправки Ковалайнен рванул с места, оторвав шланг заправочной машины. Топливо из шланга вылилось на трассу и вспыхнуло в тот момент, когда мимо проезжала Ferrari Кими Райкконена.

Команда McLaren оштрафована на 50 тысяч долларов, пилот получил наказание в виде проезда по пит-лейн. Поскольку решение было принято после финиша гонки, к результату Хейкки прибавили 25 секунд. В итоге со своего 9-го места финн откатился на 12-е. А на 9-е место поднялся дебютант Камуи Кобаяши.

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Только узнал((( "16/10/2009 умер Лев Михайлович Шугуров"
Именно его статья в журнале "Наука и жизнь" конца 80ых открыла мне Формулу1 и уж потом появились трансляции на РТР где кстати Лев Шугуров тоже какое то время коментировал вместе Ческидовым, а потом и с Поповым

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Только узнал((( "16/10/2009 умер Лев Михайлович Шугуров"
Именно его статья в журнале "Наука и жизнь" конца 80ых открыла мне Формулу1 и уж потом появились трансляции на РТР где кстати Лев Шугуров тоже какое то время коментировал вместе Ческидовым, а потом и с Поповым
Очень жаль. С его и Ческидова голоса для меня началась Ф-1... (((
Соболезную родным...

OP
era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Команда Renault может стать российской

Ходят слухи, что Renault может продать свою команду Формулы-1, оставшись в чемпионате в качестве поставщика двигателей. Среди потенциальных покупателей называется имя российского бизнесмена.

В качестве возможного покупателя называется Жерар Лопес, совладелец венчурной компании Mangrove. Еще один претендент – россиянин Андрей Крайник, генеральный директор компании МегаФон-Северный Кавказ, являющейся спонсором команды Renault.

Прежде говорили о том, что покупкой Renault интересует глава Prodrive Дэвид Ричардс.
.

Верх Низ