Qok
Новичок
- Реакции
- 239
- Баллы
- 0
Ну вот и славненько. Теперь можно и за Рено болеть и за Феррари
А как быть андрухе Aser'у? Разорваться? И к красивым и к умным! :lol:
Ну вот и славненько. Теперь можно и за Рено болеть и за Феррари
Источник.Баррикелло стал пилотом "Уильямс"
Пилот "Брауна" Рубенс Баррикелло подписал контракт с "Уильямс" на 2010 год, с возможностью продления еще на сезон, сообщает Motorsport.com. Зарплата бразильца по сравнению с тем, что он получал в "Брауне", вырастет в четыре раза. Напарником Баррикелло станет дебютант Нико Хюлькенберг, чемпион GP2 2009 года и тест-пилот "Уильямс".
(С) http://www.f1-world.ru/news/news.php3?idnews=910160935Такума Сато рассчитывает вернуться в Формулу-1
Такума Сато рассчитывает вернуться в гонки Формулы-1 в 2010 году. Японец признался, что ведет переговоры с новыми командами чемпионата. В запасе у него есть предложения от команд заокеанской серии IndyCar.
В последний раз Сато выходил на старт в начале 2008 года в составе Super Aguri. Вскоре японская команда обанкротилась. В конце прошлого года Такума претендовал на место в Toro Rosso, но там тогда решили оставить Себастьяна Бурдэ.
баррикелло лох... и я вместе с ним лох... как всегда... ура!!!
Только узнал((( "16/10/2009 умер Лев Михайлович Шугуров"
Очень жаль. С его и Ческидова голоса для меня началась Ф-1... (((Только узнал((( "16/10/2009 умер Лев Михайлович Шугуров"
Именно его статья в журнале "Наука и жизнь" конца 80ых открыла мне Формулу1 и уж потом появились трансляции на РТР где кстати Лев Шугуров тоже какое то время коментировал вместе Ческидовым, а потом и с Поповым
.Команда Renault может стать российской
Ходят слухи, что Renault может продать свою команду Формулы-1, оставшись в чемпионате в качестве поставщика двигателей. Среди потенциальных покупателей называется имя российского бизнесмена.
В качестве возможного покупателя называется Жерар Лопес, совладелец венчурной компании Mangrove. Еще один претендент – россиянин Андрей Крайник, генеральный директор компании МегаФон-Северный Кавказ, являющейся спонсором команды Renault.
Прежде говорили о том, что покупкой Renault интересует глава Prodrive Дэвид Ричардс.