Формула 1. Сезон 2008.

• Автор темы AseR
  • Дата начала
Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
Не факт.... смотря чего он добъется за свою карьеру!! А вообще мой любимчик шумми старший.. :)

так вот и я о нём же.
по мимо медленного передвижения по трассе Макларен ещёи апекс занимал в то время как на трассе были пилоты, атакующие результат.
Кстати Феррари тоже ехали медленно, но там где надо.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Радует, что Ковалайнен обезьянку обскакал)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Сдается мне, что теперь даже Подлая Алонза стал любимчиком по стравнению с макакой.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
А Макларенов то сдвинули на 5 мест!
В гонке Ковалайнен стартует с 8-й позиции, а Хэмилтон – с 9-й...

зы. Я категорически против раздачи таких ксенофобских и расистских прозвищ гонщикам. Это нелепо так обзывать гонщика, показавшего лучший дебют в гонках за всю историю Ф1. Райкин, Альфонс и прочие смешные сокращения это да, это всегда было. Но термины, которыми оперируете вы, мои друзья, заставляют меня задуматься о каких-то скрытых комплексах, которые не дают вам уважать великолепного пилота Ф1.

ззы. Я не негр. И за Хэмильтона не болею. Болею за Райкина.

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48

зы. Я категорически против раздачи таких ксенофобских и расистских прозвищ гонщикам. Это нелепо так обзывать гонщика, показавшего лучший дебют в гонках за всю историю Ф1. Райкин, Альфонс и прочие смешные сокращения это да, это всегда было. Но термины, которыми оперируете вы, мои друзья, заставляют меня задуматься о каких-то скрытых комплексах, которые не дают вам уважать великолепного пилота Ф1.

+1 за нелепые прозвища.
Болею за красивую и интересную Формулу в целом, за Феррари в частности.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0

Ну, с одной стороны ты прав, но, заметь, не только тут его зовут его макаком! Почти на всех форумах одно и то же. Наверное, это о чем-то говорит. А насчет дебюта, да, он первый, кого так интенсивно подталкивали волосатой рукой под одно место с ускорением вверх. Такого еще не было ни с одним талантливым пилотом.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
ОК, будем обходиться без прозвищ.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Фернандо Алонсо Великий Испанский Гощег, Двухкратный эксЧемпион мира

glen

glen

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Сдается мне, что теперь даже Подлая Алонза стал любимчиком по стравнению с макакой.

+1 голубоватый красавец, по сравнению с макакой (макака от слова маки)

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ну, с одной стороны ты прав, но, заметь, не только тут его зовут его макаком! Почти на всех форумах одно и то же. Наверное, это о чем-то говорит. А насчет дебюта, да, он первый, кого так интенсивно подталкивали волосатой рукой под одно место с ускорением вверх. Такого еще не было ни с одним талантливым пилотом.

1. В принципе неприятие человека с другим цветом кожи вполне естественно, американские негры тож наверняка бугогакают над белыми баскетболистами. Но давайте не будем как все.

2. Про волосатую руку не согласен. Он попал в топ команду на ее пике формы. И проявил себя на 100%. У кого-то есть подталкивающие руки и поволосатее, а толку никакого.

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Что то я не припомню в последнее времяч никого, кто начинал бы карьеру на самовозке. Даже Култ в 94 помыкался в роли тестера, а Вильнев пришел чемпионом. Ну ничего, Кова скоро освоится и Хэм-старший начнет бегать по паддоку, как бегал в прошлом году. А вот научился ли Хэм-младший гонять при наличии прессинга - не факт. именно эту школу и проходят начинающие гонщики в командах второго эшелона.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Извините, что вмешиваюсь. Но что теперь делать болельщикам McLaren с восемьдесятлохматых годов?
Машина - дай Бог каждому. Мерседес - так Мерседес. Пилоты - как один молодцы и прекрасно выглядят. Более того: никогда за ними таких подлостей, как за Шумахером и Алонзо не числилось.
Не вижу никакой обиды в том, что товарищ Л.Хэмилтон гоняется за любимую команду. Даешь пролетарский интернационализм.

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
И вот давайте теперь скажем с широко открытыми глазами, что никакого лобби феррари в руководстве Ф-1 не имеет и что случайно ДВА КАКИХ-ТО ПИДАРАСА НЕ МОГЛИ ПРОЕХАТЬ БЫСТРЫЙ КРУГ ИМЕННО ИЗ-ЗА БОЛИДОВ МАКЛАРЕНА, ПРИЧЕМП ОБА ОДНОВРЕМЕННО??????!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

LadaKalinaSport

LadaKalinaSport

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Возможно всё! (проверено!)

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Ты повтор посмотри, как Ник метался между маками, которые как подснежники раненней весной катились по траектории в боксы.
Роберт Кубица: «Я ясно видел, что круг Алонсо был испорчен, потому что Ковалайнен находился прямо на гоночной траектории, – сказал поляк. – Нику повезло чуть больше, потому что он оказался в сложной ситуации перед торможением и потом смог вернуться на правильную линию. Но Алонсо пришлось тормозить внутри поворота, и он явно потерял время, кроме того это было очень опасно».
Уж Кубице то нет никакого резона наговаривать на Макларен.

Всех с победой Виталия Петрова в первой гонке GP2!!!

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Ты повтор посмотри, как Ник метался между маками, которые как подснежники раненней весной катились по траектории в боксы.[/B]

+1. Потом показали повтор с камеры у него над башкой. Жесть, любой другой убрался бы куда-нить в кусты :)

Но Макларены не специально. Верю.

Верх Низ