Формула 1. Сезон 2008.

• Автор темы AseR
  • Дата начала
A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Негатив только один - обгон обезьяном Глока и прочие обезьянти проказы и гадости на трассе. Теперь шумофобы могут забыть свои аргументы о некорректном поведении Шумми, обезьян (иного его имени знать теперь не хочу) превзошел в хамстве всех.
+много

Вот тоько что-то Хэм больше всегопозиций отыграл, тогда как творог лажал. Лучшие обгоны в его исполнении!

такие обгоны не красят формулу1

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Вчера в Париже аппеляционный суд FIA отклонил протест негроафриканца на лишение его очков за срез поворота. Да здравствует справедливость!!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
такие обгоны не красят формулу1
Формулу 1 красят любые обгоны. И особенно те, которые могут спровоцировать аварию... Иначе никто бы не смотрел это вообще...
Но, господа давайте смотреть фактам в глаза:
Современная формула1 - это сборище посредственностей. И как можно говорить о гениальности Хэмильтона? Только потому что он ездит в МакЛарене? Ну и болейте за свой МакЛарен, только не надо позорить эту великую команду тем, что Хэмильтон достоин её величия. Хэм никто и звать никак, это станет понятно, как только он уйдёт из МакЛарена в любую другую команду.
Ну а говорить о великолепии Массы или Кими - вообще кощунство по отношеню к феррари...

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Кими - однозначно самый быстрый гонщик современности.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Могу сказать, что такое мнение мало кто поддержит... По крайней мере большинство не поставит Кими и в десятку самых быстрых...

А кто в нынешнем пелотоне быстрее Кими?

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
А кто в нынешнем пелотоне быстрее Кими?
Лёша, дико извиняюсь. Тормознул, не понял, что ты про нынешний пелетон. Да, из тех кто сейчас есть на трассах Ф1 - Кими лучший.

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Лёша, дико извиняюсь. Тормознул, не понял, что ты про нынешний пелетон. Да, из тех кто сейчас есть на трассах Ф1 - Кими лучший.

Так то я согласен, что до Сенны, да и наверноедаже до Хаккинена ему далеко.

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Вчера в Париже аппеляционный суд FIA отклонил протест негроафриканца на лишение его очков за срез поворота. Да здравствует справедливость!!

Надо было еще влепить что-нибудь за обсуждение наказаний! :dirol:

A

AlexF

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Так то я согласен, что до Сенны, да и наверноедаже до Хаккинена ему далеко.

Хаккинен тоже не особо хорош был, чемпионства брал в момент офигенного подъема МакЛарена и при полном отсутствии конкурентов Шумахер на отстойной машине только сопротивлялся. А вообще лучшие гонщики которых я видел это Прост, Сенна, Шумахер действительно гонщики от бога хотя за Шуми я никогда не болел. Сейчас Кимик лучший из всех жаль что ему сейчас невезет наверное расплата за прошлогоднее излишнее везение

tguskill

tguskill

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нынешние гонщики не чета даже Сенне Шумахеру и Просту.
Но достаточно быстр Кими, хотя ленив и качество езды зависит от настроения. Быстро едет Алонсо (абсолютно его не перевариваю, но вынужден признать), хотя прошлый год показал, что он тоже на эмоциях может все завалить. Ну и молодые ничо так Кубица, Росберг, очень классно себя Феттель показал, будем за ними наблюдать. Хотя, конечно, такого, как в 94 году, когда Михаэль на 8-цилиндровом Бенеттон Форд раскатывал Хилла на неподимом 10-цилиндровом Вильямс-Рено больше не будет. В то время я гонки, затаив дыхание смотрел, а сейчас с нынешними тяжелыми обгонами, смотреть гонки скучновато.
Смотрел гонки начала 80-х из турбо эры. Народ тогда не парился особо квалификациями, в то время обгоны были легки и приятны, можно было стартовать 15-м и всех порвать, не парясь тактикой пит-стопов и типом резины, лишь за счет умения и мощи движка.

Антонище

Антонище

Участник
Реакции
11
Баллы
38
Из самых быстрых назвал бы Райконена, Хэмильтона (прежде чем что-то сказать, вспомните о его дебюте и назоваите еще один такой удачный), Алонза (быстрый, сцуко), да Феттеля

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Из самых быстрых назвал бы Райконена, Хэмильтона (прежде чем что-то сказать, вспомните о его дебюте и назоваите еще один такой удачный), Алонза (быстрый, сцуко), да Феттеля
Называю - Жак Вильнев, Жан Алези, Джанкарло Багетти. Из них только Вильнев на самовозке.

dagger

dagger

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сегодня на Евроньюс показывали анонс Сингапура.
АФИГИТЕЛЬНО!!!! :)))) Я хочу это видеть скорее!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Сегодня на Евроньюс показывали анонс Сингапура.
АФИГИТЕЛЬНО!!!! :)))) Я хочу это видеть скорее!

95 процентов будем у тебя с Леночкой смотреть)) Ты готов?)

Пысы - заодно Энциклопедию Виски завезу))

Red Baron

Red Baron

Активный участник
Реакции
70
Баллы
48
все хотят это видеть. согласен что сейчас кимми очень быстр. но далеко не лучший. лучше по мне выглядит ярно, роберт. A про абсолютно быстрых, вспоминая звезд, я бы не пропустил скоростных в свое время паниса, монтою, алези, френтцен (99 год, не самый быстрый джордан, победа, поул, быстрые круги:)

Qok

Qok

Новичок
Реакции
239
Баллы
0
Верх Низ