OP
Den Extreme
Super Moderator,
- Реакции
- 381
- Баллы
- 83
Что именно нужно?
Что именно нужно?
читаю смстер и вижу, что цены-то и не повышали...
А незя ли устроить так чтоб еще и реклама прилеплялась к СМСке? тем самым можно снизить цену. Платное исходящее СМС +1 20-30р вполне реально. 50р. уже как то подумаю - может лучше друзьям позвонить.
Есть вариант возобновления SMS канала.
Техническая часть самой обработки и рассылки уже на стадии первоначального тестирования.
А вот через какого оператора рассылать пока что вопрос открытый.
Созвонился с менеджерами НСС, у них есть тарифная опция безлимитных смс, но трудность тут не только в кол-ве сообщений в день а в том что смс будут одинакового содержания, а это уже рассылка.
В понедельник пойду писать заявление в их офисе, по рассмотрению которого дадут ответ. Т.к. рассылка не носит рекламного характера а используется в кругу лиц добровольно подписывающихся на данную рассылку, я думаю ответ будет положительным.
Какие новости?Есть вариант возобновления SMS канала.
Техническая часть самой обработки и рассылки уже на стадии первоначального тестирования.
А вот через какого оператора рассылать пока что вопрос открытый.
Созвонился с менеджерами НСС, у них есть тарифная опция безлимитных смс, но трудность тут не только в кол-ве сообщений в день а в том что смс будут одинакового содержания, а это уже рассылка.
В понедельник пойду писать заявление в их офисе, по рассмотрению которого дадут ответ. Т.к. рассылка не носит рекламного характера а используется в кругу лиц добровольно подписывающихся на данную рассылку, я думаю ответ будет положительным.
Пока что особых новостей нет.Какие новости?
Пока что особых новостей нет.
В офис НСС попасть еще не успел, работой загружен.
И с технической частью небольшие затырки образовались.
Имеющийся в наличии модем Huawei MF626 оказался глюкавым и переодически стал отваливаться.
Завтра возьму другой модем на тест.
А так в общем с смсками уже успели побаловаться. Смски принимаются, рассылаются, отправитель определяется имя подставляется
А кто знает, сколько примерно человек было подключенио к AG sms каналу?
Бум ждать...Зима скоро)))Гы я теперь 4х4...
это как определилось?активных не больше 70
это как определилось?
странно)Опытным путём) На практике то есть_)
странно)