Dmitry_89rus
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
писать в канал очень просто... на тот номер с которого пришла смс... отправляем свой текст без всяких префиксов и прочего...
Исходящая цена как у обычной смс...
Длинна пока что без ограничений... но очень желательно укладываться в 1 смс...
Правил пока никаких, т.к. тест. и вы сами подписались получать тестовые смс..
на сегондя, пока с НСС не договорился общее количество исходящих смс в сумме ограничено до 100шт..
По технической части как видите все почти готово. есть некоторые недочеты и периодические сбои, над этими вопросами сейчас работаю.
По договоренности с НСС, скорее всего завтра пойду в их офис... по результату отпишусь...
Спасибо. Сам в предвкушении зимы..Отлично! ТЫ молодец Дим, зима впереди. Скинь свой номер в личку, или смс напиши мне. Будем держать связь, есть вопросы. 100шт в день?
Не совсем понял каких условий... но если ты имеешь ввиду повысится ли цена за смс или нет, то нет... цена смс так и будет как обычная исходящая...Изменения условий СМС-повешением будет?
Не совсем понял каких условий... но если ты имеешь ввиду повысится ли цена за смс или нет, то нет... цена смс так и будет как обычная исходящая...
Этот номер обычная симка.. оператор "Ё" ну или смартс.. не знаю как правильноУ меня пакет безлимитных смс на мегафоне, похоже на этот номер учитывается как платная, такое возможно? Или этот номер просто обычная симка, которая потом рассылает всем своим контактам смс? Надо короче встретиться поговорить об этом, много вопросов есть, по теме модерирования тоже.
тему читаю...пока не вкурил.
Чего не вкурил-то ?тему читаю...пока не вкурил.