Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
2 СМС ушли в никуда
У меня побольше. Причем только у после двух сообщений пришли отчеты, что они не доставлены
2 СМС ушли в никуда
Они реалтайм отсылаться и не могут в принципе...Dmitry_89rus, у меня сложилось стойкое ощущение, что смс отправляются не реалтайм а в очереди, причет с перерывом между N отправленых смс. Чисто субъективно похоже, я не знаю, как оно организовано на самом деле.
А сокращение срока рассылки вероятно не важно ИМХО
Всё идёт отличными темпами,прошло всего два дня, Диман большой молодец, с ним приятно общаться, и он знает своё дело, так что просто тихо оставляйте свои пожелания, он их все учтёт, при наличии технической возможности и времени
+1
Готов выступить в роли координатора...с 9 до 19-00 имею доступ в интернет,2 телефона, 4х4, и желание помогать...
Может сразу директором?) Денег тебе платить будем)
Ну что? Флудить можно дальше?
Канал временно отключил. Слишком многое еще предстоит доробатывать.
Нужны 3G USB модемы на тестирование. Любого оператора но важно чтобы были фирмы huawei
Если у кого-то есть свободный не используемый модем и он может дать его на недельку потестировать, либо в личку либо тел. 8-90 шесть 3163782
Сейчас именно такой модем стоит на рассылку, как показала практика не особо стабильно он отрабатывает...Есть Huaiwei E150 , отдам во благо канала)
По этим моделям не знаю, нужно их пробовать... если найдешь себе замену и сможешь дать на время, отпишись или отзвонись...Есть Huawei-E173u1 или Huawei-E171.
E1550 больше всего интересует..Есть Huawei Е1550