Drv83
Участник
- Реакции
- 8
- Баллы
- 38
E1550 больше всего интересует..
Я живу на 1-й дачной, работаю в центре... можно на выходных где нибудь договориться пересечься...
В личке
E1550 больше всего интересует..
Я живу на 1-й дачной, работаю в центре... можно на выходных где нибудь договориться пересечься...
Кидай в личку телефон добавлю в базу... как буем дальше тестировать, получишь смс... но чувствую будет не раньше понедельника а может и вторника...на тест меня возьми!) у меня безлимит смс hhc
Я в воскресенье увижу Drv83 и отдам ему E173u1 потому как 171 и без меня нашелся. Если пересечетесь с ним позже, то он передаст тебе. Нет, так просто покатает его не много )))Горшочек не вари
Беру у Den Extreme - Huawei Е171
у Drv83 - Huawei Е1550
Пока что хватит, дальше видно будет...
цены там грабительские, от 0 до 5тыс сообщений, 1 смс - 0.8 руб.
есть сервисы и с более дешевой ценой.. можно и по 30 коп за смс найти....но цены там грабительские, от 0 до 5тыс сообщений, 1 смс - 0.8 руб.
Почти... только не на phpГоворил со знакомым программистом о том как создать такой сервис, он сказал что все легко . Для этого нужен usb модем от НСС, 3 рубля сутки. И простой скриптик на пхп для отправки смс. Как я понимаю Dmitry_89rus этим и занимается?
Привет зануда)))) Ну на пристол короля вселенной я не притендую...успокойся твой статус останется нетронутым)
Его модем я уже забрал...И будет еще его 1550
Надеялась что хоть в этой теме будет спокойно
Так нет же, и тут нашли способ поругаться