В
Валера459
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Людмила а вы уверены,что это я выложил?!или вы видели,что я этому мужику угрожаю?!я просто писал про тех кто говорит,что от куда у таких машины и что он был водебилом: цитирую этих людей-мои слова адресованы именно им.и я вас лично не оскорблял,хотя надо было из за того,что лезите не в свое дело!!!!!!!!удачи и думайте кому и что пишите,сначала лучше прочитайте все что было написано до меня!!!!а потом решите прав я или нет,хотя Ваше мнение честно говоря мне далеко по барабану!!!!!!!Валера, вы действительно считаете что кто-то может злорадствовать и завидовать? Вы сами-то можете себе правду сказать? Зачем вы именно это страшное видео выставили на "стену памяти" с этой мясорубкой где труп вытаскивают, да еще и со звуком, вместо видео где они живы, молоды и счастливы? Шакалы...да вы там и есть шакалы. С ходу на мужика набросились, который в шоковом состоянии сыну, с матом, тыча пальцами показывает - "вот к чему скорость приводит, даже колеса, сколько б не стоили, не спасают, только голова на плечах". Еще и местью мужику угрожаете, словно он в чем-то виноват...дауны.
Закачали данное видео, так и пишите честно что-то типа: "Ребята, наши друзья погибли, скорость - зло, ПДД написаны кровью..."
Дай Бог сил родным и близким хоть как-то эту боль утрат пережить...страшно когда уходят такие молодые...