Ford Mustang с саратовскими номерами разбилась под Самарой. Двое погибших.

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
На нем стоит ограничитель скорости.... его можно снять...

А СМЫСЛ ЕГО СНИМАТЬ? Что, НА ЗАВОДЕ ОДНИ ДИБИЛЫ РАБОТАЮТ, ЕСЛИ ТАКОЙ ОГРАНИЧИТЕЛЬ СТАВЯТ?

У бугатти вейрон ограничитель около 403 км, потому что та машина на такой скорости нормально едет, а если этот мустанг после 180 становиться как загруженынй камаз - неуправляемая, смысл?

Вот потом и объясняйте нам, у кого где желе

В

Валера459

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да все мы гоняем и всем нам везет до поры до времени!!!!!просто если ты почитаешь все,что пишут то поймешь ,что очень много завистников и злорадствующих жлобов!!!!!!!!!!!!

OP
C

Chtulhu

Guest
Валера459, вы меня конечно извините, но...
Есть люди, которые водят отлично, которые даже в ралли учавствуют и т.д. И когда кто-то из таких гонщиков разбивается, все говорят "Он был хорошим водителем, но...", но например не справился с управлением и т.д.
но когда все видели как он ездил (а видело не один и не два человекка), говорить что он шикарно водит и т.д. - бред. исход был очевиден, оставался только вопрос времени.

и этой темой мы не обсираем ни его, ни его близких, друзей и т.д., и не память о нём. Так как форум автомобильный, мы говорим о том кто как водит и каков исход. никто не спорит, что человек был хороший и т.д., но всё же мы емеем право обсудить то что случилось на дороге.

У меня у самого год назад друг попал в тяжёлую аварию, очень хороший друг, так же на формуе стали говорить что он такой сякой...и гвоорли правду, потому что он гонял как ужаленный. И хоть я его очень хороший друг, но я не мог закрыть на это глаза, потому что это было правдой.

+1

В

Валера459

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
может просто создать отдельную тему и там обсуждать какая машина и как быстро разгоняется?!

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
Ребят Вы че тут за фигню то развели,каждый из вас сто пудов сам летает и по встречке и на красный.вы хоть знали этого человека ,чтобы писать ,что он водятел или мажорик?или может самим не судьба заработать ,так другим завидовать.да вы ведете себя хуже зверей,вы реально как шакалы злорадствуя над горем родителей и друзей!!!!!человек погиб и это важно!!!!!вы сидели там в машине чтобы говорить,что он на встречку вылетил или еще что.могу сказать одно он был очень и очень хорошим водителем и многим из вас до него как раком до китая!!!!!!!!просто положив руку на сердце те кто злорадствуют,они просто злятся,что у них нет возможности купить себе такие колеса,а купили бы так носились еще больше.NIKOL@S это ты урод так и будешь ездить на своем ведре и ты очень рискуешь своим здоровьем называя нашего брата уродом!модераторы БУДЬТЕ ЛЮДЬМИ ЗАКРОЙТЕ ТЕМУ,не позволяйте всяким уродам издеваться над хорошим человеком,который всегда жил по понятиям и не делал даже доли того о чем здесь пишут!!!!!!!!!!!!!!!!!!!СВЕТЛАЯ ТЕБЕ ПАМЯТЬ ЭЙНАР, ТЫ БЫЛ ХОРОШИМ ЧЕЛОВЕКОМ.ЖАЛЬ ,ЧТО ТЫ УШЕЛ ОТ НАС ТАК РАНО.....................
Валерий, вы отчасти конечно правы, но лишь отчасти.
Видел его на встречке не однократно, видел, что ездить мальчик совсем не умеет... Единственное, ни разу не видел, чтобы он носился... Кстати, думал об этом, что-то типа: "ну вот, мальчишка же понимает, что ездить не умеет и правила нарушает постоянно, но зато не гоняет, сильно не расшибётся и никого не покалечит, молодец"... Лично я последний раз произнёс фразу: "Пока такие ... (о покойниках или хорошо или никак, да?) ездят по Саратову, я буду ездить на большой машине", я произнёс, когда этот... водитель, выехал через сплошную в лоб машине, в которой я был пассажиром. Ему не повезло, что он не выехал в меня или кого-то подобного. проехав ему по капоту и лишив его прав, можно было ненадолго отсрочить, а то и совсем надолго отложить...

Жаль родителей... Девчёнку жаль, наверняка ведь была... Друзей жаль, если такие были...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А СМЫСЛ ЕГО СНИМАТЬ? Что, НА ЗАВОДЕ ОДНИ ДИБИЛЫ РАБОТАЮТ, ЕСЛИ ТАКОЙ ОГРАНИЧИТЕЛЬ СТАВЯТ?

У бугатти вейрон ограничитель около 403 км, потому что та машина на такой скорости нормально едет, а если этот мустанг после 180 становиться как загруженынй камаз - неуправляемая, смысл?

Вот потом и объясняйте нам, у кого где желе

на наше дермо под название ВАЗ ограничитель надо ставить уже на 90 тогда вообще...

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
Да все мы гоняем и всем нам везет до поры до времени!!!!!просто если ты почитаешь все,что пишут то поймешь ,что очень много завистников и злорадствующих жлобов!!!!!!!!!!!!

Да чему завидовать? Детский сад: совочками в песочнице меряться.... Дело не в зависти, просто, когда ты видишь, как нагло и опасно для окружающих гонит по городу/трассе очередная дорогая тачка, водителю которой наплевать на остальных участников движения и ПДД - тут не зависть, а злость берет. И на нашемарках лихачей полно, но все же меньше, чем "крутых". Таких водителей я, будучи ежедневно за рулем, встречаю ну очень много....Я искренне соболезную родителям погибших. Искренне. Неважно, что случилось - смерть ребенка - самое ужасное горе, которое может случиться....

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
на наше дермо под название ВАЗ ограничитель надо ставить уже на 90 тогда вообще...

Про ваз речи не идёт, потому что качество сборки на ВАЗе все знают, как и замечательных конструкторов и т.д. А этот мустанг может и 250 ехать, но всё атки ограничитель не спроста на 180 поставили. Если вы почитаете разные статьи и тест драйвы, вы поймёте, что эта машина (как и все американские маскл-кары) не отличается управляемостью, не то что хорошей, даже средней, в чём и есть вся суть...

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Я искренне соболезную родителям погибших. Искренне. Неважно, что случилось - смерть ребенка - самое ужасное горе, которе может случиться....

наверное самое страшное для родителей, что может случиться в жизни - это смерть ребёнка...
А самое страшное, что им придётся сделать за всю жтизнь - это его хоронить...

K

Kotenok

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Про ваз речи не идёт, потому что качество сборки на ВАЗе все знают, как и замечательных конструкторов и т.д. А этот мустанг может и 250 ехать, но всё атки ограничитель не спроста на 180 поставили. Если вы почитаете разные статьи и тест драйвы, вы поймёте, что эта машина (как и все американские маскл-кары) не отличается управляемостью, не то что хорошей, даже средней, в чём и есть вся суть...

Да знаю я про управляемость...

Модераторы, считаю тему надо закрыть. Все все поняли с этой темы, каждый сделал какой то вывод. И не надо правда тут лишний раз поднимать эту всю грязь... не приятно действительно это читать родным, близким, друзьям...
Пусть будет ребятам земля пухом
Еще раз соболезнования родным, близким и друзьям.

Аппа

Аппа

Новичок
Реакции
76
Баллы
0
наверное самое страшное для родителей, что может случиться в жизни - это смерть ребёнка...
А самое страшное, что им придётся сделать за всю жтизнь - это его хоронить...

даже мороз по коже... у самой сын... не дай бог....

Takeshi Kitano

Takeshi Kitano

Участник
Реакции
8
Баллы
38
да вы ведете себя хуже зверей,вы реально как шакалы злорадствуя над горем родителей и друзей!!!!!человек погиб и это важно!!!!!вы сидели там в машине чтобы говорить,что он на встречку вылетил или еще что.могу сказать одно он был очень и очень хорошим водителем и многим из вас до него как раком до китая!!!!!!!!
Дядь, ты это успокойся.... в этой теме точно не стоит искать виноватых в трагедии. По поводу зависти... уж не знаю и чему тут завидовать.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
Повреждения по фотам не очень сильные видимо товарищи были не пристегнутые. Урок для тех кто не пристегивается.

В

Валера459

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Дядь, ты это успокойся.... в этой теме точно не стоит искать виноватых в трагедии. По поводу зависти... уж не знаю и чему тут завидовать.
Дедуль а ты перечитай первые странички и все поймешь!короче не вижу смысла кому то,что то доказывать!!!!

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
И по поводу того, что он левой стороной ударился. У него правая бочина ведь тоже разнесена вся. неспроста.

И

Ика

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
И хоть лично с погибшими и пострадавшими я не знаком, но тем не менее скорблю и соболезную близким... для меня то, что желтого мустанга больше нет, не укладывается в голове... никак...

Модераторы, закройте тему... Не о том тут разговор уже пошел...

Ludmila

Ludmila

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Валера, вы действительно считаете что кто-то может злорадствовать и завидовать? Вы сами-то можете себе правду сказать? Зачем вы именно это страшное видео выставили на "стену памяти" с этой мясорубкой где труп вытаскивают, да еще и со звуком, вместо видео где они живы, молоды и счастливы? Шакалы...да вы там и есть шакалы. С ходу на мужика набросились, который в шоковом состоянии сыну, с матом, тыча пальцами показывает - "вот к чему скорость приводит, даже колеса, сколько б не стоили, не спасают, только голова на плечах". Еще и местью мужику угрожаете, словно он в чем-то виноват...дауны.
Закачали данное видео, так и пишите честно что-то типа: "Ребята, наши друзья погибли, скорость - зло, ПДД написаны кровью..."
Дай Бог сил родным и близким хоть как-то эту боль утрат пережить...страшно когда уходят такие молодые...

era13

era13

Guest
Реакции
295
Баллы
0
И по поводу того, что он левой стороной ударился. У него правая бочина ведь тоже разнесена вся. неспроста.
Свидетели утверждают, что его крутило и било об отбойник от момента аварии с четвёркой до того, как он наделся на рельс безопасности... Просто рельс безопасности не выдержал серии ударов. К ним требования достаточно жёсткие, но, насколько я знаю испытывают их в попутном направлении (что в общем-то логично) и держать он должен постоянную усиливающуюся нагрузку, а не несколько ударов, да ещё против шерсти... :(

А про ремни... Менты вон в сводке выше говорят, что были пристёгнуты... Рельсу зашедшему внутрь машины было всё равно, пристёгнуты там или нет...

BAndr

BAndr

Активный участник
Реакции
106
Баллы
63
Ludmila, сопли, слюни, а если по большому счету посмотреть, то он убил людей, гоняй как хочешь, но за жизнь пассажиров отвечает водятел. Вы еще посоветуйте распредвал поменять, интересно когда заканивается та грань, между компьютерной игрой или понтами перед соратниками по стилю и моральной ответственностью.??
ПЫСЫ Соболезнования родственникам погибших.

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ