Ford Mustang с саратовскими номерами разбилась под Самарой. Двое погибших.

• Автор темы Фокс Мaлдер
  • Дата начала
Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
™M@®k™

™M@®k™

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
Может быть, конечно, и не в тему, но почему все сразу подумали именно про желтый?
тож подумал про желтый именно тот с черными полосками)просто других мустангов в саратове не видел...

S

Svarmor

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нет у нас дорог для таких машин.... Родственникам соболезную....Ребят жаль ! Земля им пухом !

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
сплошное лицемерие ... (((
народ !?!??! сами то сколько по трассе ходите ?!?!!? вы не знаете точно почему машина на встречке оказалась .. и утвеждать что погибший мудак урод и прочее прочее ВЫ не имеете права! вас там не было!
Что угодно могло произойти.....
При скорости не более 90 км/час такое не произошло-бы.

утвеждать что погибший мудак урод и прочее
Красиво сказал...

OP
Ф

Фокс Малдер

Guest
по моему у четверки фары были выключены на трассе, сам не раз обгоняя видел такие водятлов которые без света едут
Про включенные фары за городом сравнительно недавно законы появились, раньше ездили и всё было нормально.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Нет у нас дорог для таких машин.... Родственникам соболезную....Ребят жаль ! Земля им пухом !

в данном случае не думаю что виной всему дороги, Думаю многие видели видеоролик на Ютубе сняты с мобильника, на котором молодчики на бумере вылетели в бензовоз, и сгорели на глазах у друзей, дорога была трехполосная

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
судя по тому что с Женщиной относительно все в порядке .. не исключаю что лошать двиглась примерно с такой же скоростью.... думаю отшвырнуло его просто очень не удачно (((

Ford четверку задел по касательной, заднее левая дверь и крыло. Видимо это водитель четверки успела увернуться.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
в данном случае не думаю что виной всему дороги, Думаю многие видели видеоролик на Ютубе сняты с мобильника, на котором молодчики на бумере вылетели в бензовоз, и сгорели на глазах у друзей, дорога была трехполосная
С бумера снимали, въехала какая-то светлая японка, хонда что ли!

Мне сразу вспомнился фильм "7 жизней", когда Уилл Смит в подобной аварии унес 7 человеческих жизней на тот свет, а сам остался жив... и как он за это расплачивался...

По теме, боюсь таких водителей до ужаса, благо в 4-ке водитель жив и здоров, а парни, сидящие в мустанге могли бы и попридержать коней водиле, в любом случае жаль парней, хотя такой исход и закономерен в случае с таким безбашеным вождение. Голова человеку дана не для того, чтобы шапку носить...

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Если едешь по трассе, то нужно рассчитывать скорость, если ты уже готов превысить ее. Фиг с тобой, ехай хоть 250 если ты мажор и папа твой министр. Но выбирай для этого соответствующие участки и условия (нет других машин в радиусе минимум 1км, нет дождя, дорога сухая, резина на машине не лысая и т.п.)
И еще по видео с места этой аварии я вижу, что дорога мокрая. Я бы даже на вейроне там не поехал 200кмч. Еще и комментарии местных людей о качестве дороги - что она плохая там. Ну и зачем этот лишний адреналин там, где он не нужен? Съездий на нюрнбургринг, выплесни всё на ближайший год и приезжай в саратов.
В общем, сам виноват.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Думаю вполне уместно будет вспомнить об этой теме
http://www.autosaratov.ru/phorum/sh...сился-на-красной-Приоре&highlight=энтузиастов
Речь в ней конечно же не о погибшем, но очень хорошо видно как распределялись позиции "гонщегов", которым все пох... и противников этого. Может кто-то пересмотрит свою точку зрения?

The Stig

The Stig

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Введите вконтакте в поиск по видео "Ребята вас помнят..."
Случайно сегодня увидел у одного в видеозаписях.
Там видео уже после аварии естественно, просто дорожная ситуация более менее понятна становится.

Антонио

Антонио

Участник
Реакции
10
Баллы
38
Там видео уже после аварии естественно, просто дорожная ситуация более менее понятна становится.

мокрая дорога...лёгкий толчёк на большой скорости...и всё...

vano_2101

vano_2101

Участник
Реакции
0
Баллы
16

Да.... дорога там мокрая наглухо

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Посмотрел видео, лучше бы не смотрел. Жалко парня пассажира, водитель сам нашел свою смерть.

А.Е.М.

А.Е.М.

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Посмотрел видео, лучше бы не смотрел. Жалко парня пассажира, водитель сам нашел свою смерть.

почаще надо такое смотреть и по телевизору подобные ролики показывать авось серьезных ДТП меньше станет(((

Master

Master

Новичок
Реакции
3
Баллы
0

amx_sub

amx_sub

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
У думаю из видео видно всё, если не однозначно, то более менее всем понятно. Я думаю утт нет оправданий водителю. И комментатор всё правильно говорит, ехал бы 60-90 - не было такого, д даже 100-110.. а тут...

Статус
Закрыто для дальнейших ответов.
Верх Низ