UnPlug
Активный участник
- Реакции
- 306
- Баллы
- 83
У кого-нибудь есть полный список повреждений автомобиля? Какие детали отрихтовать можно, какие под замену, По салону там как?
И никого не будет беспокоить, что в восстановленной машине ДО этого погибли два человека?
Ну у этих людей отдельные отношения с костлявой..Был свидетелем, как парень купил себе спорт байк, на котором было 3 звезды уже нарисовано, понимаешь о чем я?
а покупая иномарку с рук ты уверен что в ней не тонули, голову никому не прострелили ??И никого не будет беспокоить, что в восстановленной машине ДО этого погибли два человека?
Был свидетелем, как парень купил себе спорт байк, на котором было 3 звезды уже нарисовано, понимаешь о чем я?
Коньяк в бак заливает?Был свидетелем, как парень купил себе спорт байк, на котором было 3 звезды уже нарисовано, понимаешь о чем я?
не все ведь суеверные-то. Покупал я битые машины, однако тьфу-тьфу в авариях не бывал, за исключением одной - сзади несильно догнали, даж повреждений не было. А машины были даже кувыркнутые - и ничего.а покупая иномарку с рук ты уверен что в ней не тонули, голову никому не прострелили ??
Бред, ни разу не видел, чтобы кто-то какие-то кресты или звезды на байках рисовал.
Коньяк в бак заливает?
Я не читал с начала. Мне не интересно, что кто то разбился под Самарой.Слушай... В тебе хоть что-то человеческое есть? Тема о том, что погибли 2 человека и один в очень тяжелом состоянии в больнице. Поговорили - хватит!!!
а покупая иномарку с рук ты уверен что в ней не тонули, голову никому не прострелили ??
+1Я не читал с начала. Мне не интересно, что кто то разбился под Самарой.
Это не высказывание мнений,а не уважение к друзьям и родителям погибших!... а вообще этот форум это фактически сми и каждый имеет право высказывать свое мнение...
У них есть защитники и всегда будут!!!Эйнар,Лешка мы вас лювим!!!!!!!гляжу очень многие защитники зарегистрировались, чтобы тут отписаться, очень похоже на Рафиг ни в чем не виноватый если честно...
согласен абсолютно, на кол их всех...Это не высказывание мнений,а не уважение к друзьям и родителям погибших!