ну не мог я пройти мимо- зацепило.......
....просто не люди и неудачники!!!!... не тюнили,не имели каких то телочек!!!!!.....
Ух как вы.....у меня машина "
Тюненная" я теперь неудачник ??........
Эко вы всех кто ездит не на стоковых авто занесли одним пером в нелюдей и неудачников.........
не лихо ?? ....
зы- про тёлочек промолчу - вообще не в тему......
Они вели совершенно нормальный образ жизни!!!
У всех своё понятие "Нормальный образ жизни"..... (почитайте тему
"Уроды за рулём") кого-то "тошнит" на копейке, и радуется что она едет, и зад в тепле - это нормально....
а кто-то ездит на Крузаке, как ему "нормально"..и класть он хотел на окружающих...... и для него это нормально....
(зы- данный коммент является офтопом, и ни коем образом не относится к событиям, которые породили данную тему)
Ola, ихмо - вы частично чушь написали, и перегнули с эмоциями.......
Вопрос скорее из области этики к тем, кто продает такие машины, а не к тем, кто оказывается в них по незнанию.
Этика вымерла вместе с динозаврами..... сейчас миром правят деньги......... даже дружба бывает корыстной.... =((
А машины были даже кувыркнутые - и ничего.
и я про то же.....
Приметы, знаки, всякие глупости напридумывают....... Мы сами творим свою жизнь своими мозгами.........
Он убился сам и убил ещё одного человека просто из-за того, что не умел ездить. Это не заслуживает уважения, это заслуживает порицания. Если хоть один человек захочет научиться ездить нормально после такой темы - значит не зря эта тема.
ЗОЛОТЫЕ слова !!!!