ev_rus
Активный участник
- Реакции
- 60
- Баллы
- 48
это Мисс России 2006, застрелись
rankster2: боюсь жюри стоит застрелиться
это Мисс России 2006, застрелись
Я б тоже не проголосовал бы за неё.rankster2: боюсь жюри стоит застрелиться
Печально, но ни у одного члена жюри нет вага.боюсь жюри стоит застрелиться
А дромадёры есть у них? Это важно!Печально, но ни у одного члена жюри нет вага.
А дромадёры есть у них? Это важно!
для внеконкурсного, основного "прогона" красавиц?как один из автомобилей вполне вероятно.дляпоездок за город так сказать
Ну а чё ждать от пенсионерского авто?в остальном к счастью всё скучно.
Почему это оно пенсионерское?2 литра с роботом,едет ай яй какхорошо.Руль острый,повороты пишет отлично,внутри более менее современно,тихо,мягко.Пенсионерский из фордов-это скорее всего Мондео.Ну а чё ждать от пенсионерского авто?
Я очень часто вижу за рулём фокусов именно пенсионеров. Их выбор очевиден.Почему это оно пенсионерское?
тебя обманули.Почему это оно пенсионерское?2 литра с роботом,едет ай яй какхорошо.Руль острый,повороты пишет отлично,внутри более менее современно,тихо,мягко.Пенсионерский из фордов-это скорее всего Мондео.
Это мое мнение.А что не так?тебя обманули.
Я очень часто вижу за рулём фокусов именно пенсионеров. Их выбор очевиден.
У тебя устаревшая инфа. Просто фокус такая вот неломучая и достаточно универсальная машина. Она не доставляет владельцу особых неудобств. Единственный недостаток это клиренс.А, чаще всего пенсионеры ездят на старых запорожцах ))))))
Обязательно клиренс должен быть от 200мм?У тебя устаревшая инфа. Просто фокус такая вот неломучая и достаточно универсальная машина. Она не доставляет владельцу особых неудобств. Единственный недостаток это клиренс.
Это мое мнение.А что не так?
Очень желательно, применимо к нашим дорогам и нашим зимам. Но это я с чисто практических целей.Обязательно клиренс должен быть от 200мм?
Сидел,для меня снаружи он дедовский.Та же мазда 6 намного интереснеее во всех планах.сначала сядь за руль и оно изменится.