Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
а попробовать поездить?Сидел,для меня снаружи он дедовский.Та же мазда 6 намного интереснеее во всех планах.
а попробовать поездить?Сидел,для меня снаружи он дедовский.Та же мазда 6 намного интереснеее во всех планах.
Не спорю,у меня сейчас очень низкий хундай,тк пружинки просели,и там сантиметров 12 осталось ,наверное,если аккуратно,то проезжаю там где мне надо.Вообще хочу много чего с клиренсом повыше,но пока жду дастер с акп и 4х4,тк до другого еще не дорос.А там уже и повыше и в сугробе парковаться можно и в лес подальше заехать)Очень желательно, применимо к нашим дорогам и нашим зимам. Но это я с чисто практических целей.
Ездил,только на первой партии с 1.6 и мешалкой-это что-то...Я уверен,что едет он не плохо,но внешнй вид...На любителя+любителя за 40.а попробовать поездить?
Сидел,для меня снаружи он дедовский.Та же мазда 6 намного интереснеее во всех планах.
+1 даже прошлых поколений.Та же мазда 6 намного интереснеее во всех планах.
Chip, сигнализацию и защиту картера устанавливал?
Штатная? Или просто ЦЗ? ИМХО это самый правильный вариант. Все эти пищалки безпонтовые и легко открываемые.сигу нет,
Штатная? Или просто ЦЗ? ИМХО это самый правильный вариант. Все эти пищалки безпонтовые и легко открываемые.
Ща у шпаны уже сканеры. Вот им как раз проще с пищалками нештатными. Вещи обычно крадут.Толку вроде от них лишь шпану отпугивать.
Вещи в салоне никогда не оставляю, и жену приучил убирать всё по бардачкам в багажник. Получается мне сигналка не нужна как таковая. От угона поможет лишь страховка.Ща у шпаны уже сканеры. Вот им как раз проще с пищалками нештатными. Вещи обычно крадут.
В автодоке заказывал.Защиту где брал? В салоне? Меня пугают что с гарантии могут снять за рыночную защиту)
Ну типа:В автодоке заказывал.
З.Ы. Как вас так пугать умудряется?)))
Вещи в салоне никогда не оставляю, и жену приучил убирать всё по бардачкам в багажник. Получается мне сигналка не нужна как таковая. От угона поможет лишь страховка.
бла.. бла.. бла..
да ладно тебе, про Гольф заикаться. Периодически смотрю на РуссДтп и разные фотки как он лобовые отрабатывает, 99% автомобилям и не снится.