OP
!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
у меня отключены подушки прикинь.:ac5:
По причине их отсутствия из-за неоднократной битости авто?
у меня отключены подушки прикинь.:ac5:
Ещё рас специально для тебя, машина для меня средство передвижения, она должна выполнять свои функции и не доставлять проблем, я не хочу покупать запчасти, не хочу заниматься с ней. Понимаешь? Если нет то вот тебе народная мудрость: Каждый дрочит как хочет!
купил бы новый логан .опыт то есть.а остальное все в семью)
По причине их отсутствия из-за неоднократной битости авто?
Вот тут позволь мне самому распоряжаться своими деньгами, ок?
ничто это ты и тебе нужны понты что ты катаешь новый авто.у меня отключены подушки прикинь.:ac5: мне понты не нужны.я не понтуюсь что купил новую машину и не парюсь.я хочу ездить в комфорте и получать удовольствие от вождения..моя машина стоит 350 тыщ грубо говоря..если бы я выбирал авто за 800 то это не была бы новая "бюджетная" машина
А тараканов в глушаке искать будем?давай толщину лкп померием
авто выше классом жрет много и содержат не смогу.
мой автомобиль сделан в то время когда не экономили на металле ,и авто бизнес класса разрабатывали не опираясь на кучу подушек как сейчас.у меня есть абс антизанос я на них опираюсь.а подушки отключены и за неисправности (какой именно долго объяснять) цена исправления 100 -200 российских рублей .не исправляю специально чтобы меня это останавливало,чтобы на педальку не нажимать)Т.е. безопасность твоей жизни и твоих пассажиров не входит в твои планы. Верно? Я катаю на новой машине, потому что хочу автомобиль с современной системой безопасности. В которой я буду уверен. А система мне нужна потому что на дороге слишком много "ашотиков".
у меня чек не горит.а ты просто денег жмешь на бенз и обслугу..зато понты я на новой тачкеА тараканов в глушаке искать будем?
Именно так, ибо мне не нужно авто с отключенными подушками, горящими чеками и тд и тп...
Именно так я невъе....но жадный и расчётливый, это плохо? тебя это беспокоит?а ты просто денег жмешь на бенз и обслугу
Именно так я невъе....но жадный и расчётливый, это плохо? тебя это беспокоит?
мне пофиг...
а ты понтуешься
Как скажешь, тебе виднее.
машина для меня средство передвижения, она должна выполнять свои функции и не доставлять проблем, я не хочу покупать запчасти, не хочу заниматься с ней.
мой автомобиль сделан в то время когда не экономили на металле ,и авто бизнес класса разрабатывали не опираясь на кучу подушек как сейчас.у меня есть абс антизанос я на них опираюсь.а подушки отключены и за неисправности (какой именно долго объяснять) цена исправления 100 -200 российских рублей .не исправляю специально чтобы меня это останавливало,чтобы на педальку не нажимать)
Теже слова пишут люди которые ездят зимой на летней резине, они опираются на свой опыт, а шипованую резину не ставят, что бы на педальку не нажимать. Эти басни уже пройденный этап, причем не однократно. А на самом то деле, все бабло и время уходит на содержание хотя бы ездовых качеств автомобиля, тут уже не до безопасности.
чип у тя каска есть?
конечно, и ктомуже авто на стоянку ставлю