Ford Focus 3 2012

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ещё рас специально для тебя, машина для меня средство передвижения, она должна выполнять свои функции и не доставлять проблем, я не хочу покупать запчасти, не хочу заниматься с ней. Понимаешь? Если нет то вот тебе народная мудрость: Каждый дрочит как хочет!

купил бы новый логан .опыт то есть.а остальное все в семью)

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
По причине их отсутствия из-за неоднократной битости авто?

нет.подушки на месте.и в руле и в панеле боковые.все на месте.у моей машины подкапотка проемы крыша в заводской краске.а ты думаешь твой авто сто пудово целый?:давай толщину лкп померием

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Вот тут позволь мне самому распоряжаться своими деньгами, ок?

значит понты.у меня есть лаве на новый фокус а авто выше классом жрет много и содержат не смогу.

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
ничто это ты и тебе нужны понты что ты катаешь новый авто.у меня отключены подушки прикинь.:ac5: мне понты не нужны.я не понтуюсь что купил новую машину и не парюсь.я хочу ездить в комфорте и получать удовольствие от вождения..моя машина стоит 350 тыщ грубо говоря..если бы я выбирал авто за 800 то это не была бы новая "бюджетная" машина

Т.е. безопасность твоей жизни и твоих пассажиров не входит в твои планы. Верно? Я катаю на новой машине, потому что хочу автомобиль с современной системой безопасности. В которой я буду уверен. А система мне нужна потому что на дороге слишком много "ашотиков".

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
давай толщину лкп померием
А тараканов в глушаке искать будем?

авто выше классом жрет много и содержат не смогу.

Именно так, ибо мне не нужно авто с отключенными подушками, горящими чеками и тд и тп...

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Т.е. безопасность твоей жизни и твоих пассажиров не входит в твои планы. Верно? Я катаю на новой машине, потому что хочу автомобиль с современной системой безопасности. В которой я буду уверен. А система мне нужна потому что на дороге слишком много "ашотиков".
мой автомобиль сделан в то время когда не экономили на металле ,и авто бизнес класса разрабатывали не опираясь на кучу подушек как сейчас.у меня есть абс антизанос я на них опираюсь.а подушки отключены и за неисправности (какой именно долго объяснять) цена исправления 100 -200 российских рублей .не исправляю специально чтобы меня это останавливало,чтобы на педальку не нажимать)

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
А тараканов в глушаке искать будем?

Именно так, ибо мне не нужно авто с отключенными подушками, горящими чеками и тд и тп...
у меня чек не горит.а ты просто денег жмешь на бенз и обслугу..зато понты я на новой тачке

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
D

DenSan

Новичок
Реакции
4
Баллы
0
машина для меня средство передвижения, она должна выполнять свои функции и не доставлять проблем, я не хочу покупать запчасти, не хочу заниматься с ней.

+ много!

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
мой автомобиль сделан в то время когда не экономили на металле ,и авто бизнес класса разрабатывали не опираясь на кучу подушек как сейчас.у меня есть абс антизанос я на них опираюсь.а подушки отключены и за неисправности (какой именно долго объяснять) цена исправления 100 -200 российских рублей .не исправляю специально чтобы меня это останавливало,чтобы на педальку не нажимать)

Теже слова пишут люди которые ездят зимой на летней резине, они опираются на свой опыт, а шипованую резину не ставят, что бы на педальку не нажимать. Эти басни уже пройденный этап, причем не однократно. А на самом то деле, все бабло и время уходит на содержание хотя бы ездовых качеств автомобиля, тут уже не до безопасности.

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Теже слова пишут люди которые ездят зимой на летней резине, они опираются на свой опыт, а шипованую резину не ставят, что бы на педальку не нажимать. Эти басни уже пройденный этап, причем не однократно. А на самом то деле, все бабло и время уходит на содержание хотя бы ездовых качеств автомобиля, тут уже не до безопасности.

я в выходные липучку на других дисках поставлю.в снег шипы одену.я на масло при замене 4 рубля трачу.и ты считаешь что мне 100 рублей потратить на решение проблемы с подушкой нет средств?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
чип у тя каска есть?

Верх Низ