Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 550
- Баллы
- 113
Это который "быстрее 1.6 не бывает". Ну кроме приоры конечно.Это как?
Это который "быстрее 1.6 не бывает". Ну кроме приоры конечно.Это как?
Из неприятного, на трассе в момент залепляет весь задок, ну опять же снега снега ... И
Я отвык от салонного зеркала (ФФ2, ФФ3), потому что все равно ничего не видно, будь они даже трижды чистыми.Это и на ФФ2 было, я даже отвык от салонного зеркала заднего вида по этой причине.
Я отвык от салонного зеркала (ФФ2, ФФ3), потому что все равно ничего не видно, будь они даже трижды чистыми.
крю все правильно написал)самый быстрый 1.6)Это как?
крю все правильно написал)самый быстрый 1.6)
Я включаю рециркуляцию внутри (у меня она не отключается сама:yu:) и немного приоткрываю боковые стекла (очень маленькая щель но этого хватает чтобы влажность вытягивало). Воняет выхлопом гораздо меньше чем с забором из под капота.В холодную погоду ехать с забором воздуха из салона не реально на любом авто, стёкла за несколько минут запотеют
еще одно неудобство - нет никакой возможности (по крайней мере я не обнаружил и на форумах не нашел) быстро выключить ESP
единственная возможность - через меню (Settings - Traction Control) ну или через голосовое меню, что еще дольше
на сиде была очень удобная кнопка ESP OFF
кроме того ESP каждый раз снова включается при следующем запуске двигателя
ездить по рыхлому снегу во дворах со включенной ESP гемор
печалька
в двухлитровых есть кнопка ESP OFF
http://www.youtube.com/watch?v=uPenjac1OLU
у меня 1,6 и такой кнопки нет(( можно только через меню
вот бы в калину такую)Прокачал Федю своего, вколхозил Китай балалайку... Навигация, DVD, Bluetooth, WinCE+Android 4.1, экран 8 дюймов, зацените
Посмотреть вложение 335287Посмотреть вложение 335288
P.S. Продам оригинальную балалайку РП35 с экраном, цена договорная...
Че почем обошлось?Прокачал Федю своего, вколхозил Китай балалайку... Навигация, DVD, Bluetooth, WinCE+Android 4.1, экран 8 дюймов, зацените
Прокачал Федю своего, вколхозил Китай балалайку... Навигация, DVD, Bluetooth, WinCE+Android 4.1, экран 8 дюймов, зацените
P.S. Продам оригинальную балалайку РП35 с экраном, цена договорная...
Че почем обошлось?
а 3Г есть? как качество пластика?
Интересно, а как это выглядит? Как реализовано?Прокачал Федю своего, вколхозил Китай балалайку... Навигация, DVD, Bluetooth, WinCE+Android 4.1, экран 8 дюймов,