AV
Новичок
- Реакции
- 181
- Баллы
- 0
Ну и правильно, я бы тоже катался пока на нём.Хотел в трейдин сдать, и со скидкой купить мондео или кугу, но сейчас тяжеловато skip...
Ну и правильно, я бы тоже катался пока на нём.Хотел в трейдин сдать, и со скидкой купить мондео или кугу, но сейчас тяжеловато skip...
Значит марка приглянулась.Хотел в трейдин сдать, и со скидкой купить мондео или кугу
Ничего не напутал? Это 1,8 =125....Хэтч 1,6(125) механика.
Ничего не напутал? Это 1,8 =125....
Я хз что за чудеса 1,6 а мощность разная..) Я не в курсе...у меня 1,8 / 125лс...1,8 больше нет, есть 1.6 105 и 125 л.с., а также 2 литра 150 л.с.
Я хз что за чудеса 1,6 а мощность разная..) Я не в курсе...у меня 1,8 / 125лс...
Выпуск и прошивка разные.
Лучше на момент посмотреть. Сразу понятно какой объёмЯ хз что за чудеса 1,6 а мощность разная..) Я не в курсе...у меня 1,8 / 125лс...
гдето на ff форуме читал что рейки с гур такиеже как на 2-м, и лечится просто подтяжкой рейки. У меня кстати такаяже рейка.
Ничего не напутал? Это 1,8 =125....
Я говорил за себя - у меня второй с 1.8...Третий фокус с 1.8? Такие были? Это ж вроде от второго фокуса двигатель
У третих фокусов есть еще 1,6 с 85 лошадями так то,и их даже некоторые покупают)Я хз что за чудеса 1,6 а мощность разная..) Я не в курсе...у меня 1,8 / 125лс...
Лучше на момент посмотреть. Сразу понятно какой объём
это какаято мифическая машина) она как бы есть но её нет)))У третих фокусов есть еще 1,6 с 85 лошадями так то,и их даже некоторые покупают)
ты же говорил что сид был резвее?)))Кстати по моменту 1.6 125 лс не сильно отстаёт от 1.8, 159 Нм против 165 Нм
1.6 (125лс) для атмосферника достаточно хорошие показатели имеет по моменту, и неплохо тянет с низов. Например сид гораздо хуже на низах был, и начинал ехать только после 3000
ты же говорил что сид был резвее?)))
ну у мня машина весит меньше на 150кг а двигатель с сида) но мотор и правда очень верховой)Так сид обкатан был, да и на ручке) сейчас примерно одинакого, только фф с низов получше.
У меня теперь еще более верховой мотор))) ( Сид новый) Рио конечно бодрее была, но эта устойчивее слов нет... м.б. конечно колеса 17 сыграли роль, но все жену у мня машина весит меньше на 150кг а двигатель с сида) но мотор и правда очень верховой)
Ездил на тест драйв фокуса , 1.6 такой же по ощущениям...Так сид обкатан был, да и на ручке) сейчас примерно одинакого, только фф с низов получше.
хвались))) всмысле фотки показывай)У меня теперь еще более верховой мотор))) ( Сид новый)
Ррракета! Чистый спорт Поздравляю с новым авто. Всегда приятнее брать новое, а не БУ.