Ford Focus 3 2012

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Сдувается?))) Там электропривод. Он эти валики двигает.
хз, как владелец объяснил так и перевожу)) но штука клевая.. че мне у него в бнв не понравилосьтак это то что климат точно также как у меня дует прямо табло если в авто..

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
хз, как владелец объяснил так и перевожу)) но штука клевая.. че мне у него в бнв не понравилосьтак это то что климат точно также как у меня дует прямо табло если в авто..
На Х3 электропривод вроде. Центральные воздуховоды лучше закрывать на всех авто)

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113

А если дефлекторы направить нормально?)

Центральные воздуховоды лучше закрывать на всех авто)
я обычно всегда боковые направляю на стекла, а центр в низ и чуть в бок, ни на одной машине в лицо мне не дуло...

fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
На Х3 электропривод вроде. Центральные воздуховоды лучше закрывать на всех авто)

А если дефлекторы направить нормально?)

я обычно всегда боковые направляю на стекла, а центр в низ и чуть в бок, ни на одной машине в лицо мне не дуло...
у него с боковых в лицо дует)) как они регулируются хз, просто заметил это летом)) думал раз это бнв там че нить высокоинтеллектуальное поставят типа как на ситроенах вверх дует как то и потом охлаждает равномерно

Zheka

Zheka

Активный участник
Реакции
98
Баллы
48
Давайте по пашне:)
плуг не забудьте прицепить...
по теме: чпокус 3-й хорошая машина, но.....только в полной комплектации и с 2-х литровым движком.
Насчет дешевизны, это тупой стериотип - фокус в нормальной комплектации стоит под 1 млн. руб.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
плуг не забудьте прицепить...
по теме: чпокус 3-й хорошая машина, но.....только в полной комплектации и с 2-х литровым движком.
Насчет дешевизны, это тупой стериотип - фокус в нормальной комплектации стоит под 1 млн. руб.

Что вы имеете ввиду под нормальной комплектацией?
Оговорюсь сразу, что это для меня
6 и более подушек
акп
климат или кондер
абс с ебд
есп, тцс
подогревы всего
ну управление магнитолой на руле
штатная сигналка
туманки
магнитола с юсб
эсп
Тот минимум безопасности и комфорта, что необходим мне.
Если брать чпокус 1.6 125 коней то спорт лимитед идишн сейчас за 650 отдают и там есть тот минимум, что мне нужен.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
А как же ксен, датчики парковки по кругу + камера? Ну и динамика чтоб из 10 выезжала) Подогрев лобовухи...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Подогрев в подарок идет сейчас.
Куда гонять то из 10 чтоб выезжала, были мысли о 2 литра на ручке, но я больше времени тошню, да и по трассе езжу примерно.
Парктроники не люблю, были у меня на фьюжне, ну поближе встану ну и что.
Камеру тоже не надо.Я не пользуюсь такими вещами.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 552
Баллы
113
В фокусе обзор назад не очень. Как и во всем современных авто( Камера офигенная вещь) К тому же если 12 датчиков и 4 из них по бокам (в фокусе вроде такого нет))

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
В фокусе обзор назад не очень. Как и во всем современных авто( Камера офигенная вещь) К тому же если 12 датчиков и 4 из них по бокам (в фокусе вроде такого нет))

Есть там какаято система обзора слепых зон, правда не знаю на сколько полезная, в принципе для бокового обзора зеркал хватает.
А вот обычный парктроник не плохо было бы иметь.

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
Плохо вы авто свои чувствуете.

K

KEEPER

Активный участник
Реакции
359
Баллы
83
илюшкин

илюшкин

Участник
Реакции
20
Баллы
38
Но от робота я в восторге, как он передачи щелкает.
Пробовал на драйве 2,0 универсал с пауэром, честно прыти по сравнению с гидромехом не ощутил, вот у фолькса ДСГ отлично втыкает и быстро и без провалов.
В каком месте он тесный то?)))) Мне кажется вся болтовня про тесноту из-за массивной передней панели, но лично мне за рулём удобно, и главное сидешки для моей спины подходят.
Летом вполне нормально, но зимой вся теснота ощущается из-за зимнего снаряжения, а если расстояния короткие то его снять вряд ли удастся.
Вы сколько весите и в высоту?Мне 79кг и 176см нормально, даже комфортно.
я примерно такой же только вешу 76:derisive: и мне сейчас зимой он тесноват.
Жена примерно 165 ростом садилась на заднее сиденье за настроенным под меня водительским сиденьем в фокус и астру фемели - в обоих было тесно.
Если Астра Фэмили и не хеч, то странно, у универа и седана база больше. Или речь про Джейку.
в тренде сидушки ***** чтоли?
В тренде потолок неайс (для любителей помацать всё) и ручек сзади нет, зато есть у водителя - маразм, уж лучше бы водителя обделили.

П.С. но в целом нормальное авто, так что если нет денег на что то другое, то Фокус явно лучше Круза будет. ИМХО

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
П.С. но в целом нормальное авто, так что если нет денег на что то другое, то Фокус явно лучше Круза будет. ИМХО
Да и получше короллы имхо)))
З.Ы. А с крузом вообще не стоит сравнивать, круз вообще не авто...

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
крузом вообще не стоит сравнивать, круз вообще не авто...
Авто, только хреновое.Любое авто это труд и старания людей. нельзя так рассуждать.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Верх Низ