OP
!Chip
Активный участник
- Реакции
- 2 255
- Баллы
- 113
- #1 521
Они вроде дороже?
Да я бы не сказал что они сильно дороже, фокусы тоже по большей части совсем не дешевые версии катаются...
Они вроде дороже?
Ну он был прикольный, когда вышел. Щас примелькался уже.Да я бы не сказал что они сильно дороже, фокусы тоже по большей части совсем не дешевые версии катаются...
Хитрость фокуса в том что стартовая цена оч привлекательная а когда начинаешь комплектацию собирать вылазит хорошая сумма... Для меня фокус неприемлем изза супер низкого клиренсаДа я бы не сказал что они сильно дороже, фокусы тоже по большей части совсем не дешевые версии катаются...
Хитрость фокуса в том что стартовая цена оч привлекательная а когда начинаешь комплектацию собирать вылазит хорошая сумма... Для меня фокус неприемлем изза супер низкого клиренса
в тренде сидушки ***** чтоли? Не расстраивпйте меня.С позволения топикстартера...
Да, до 9...10тык он вообще ехать отказывается. Сразу после покупки довелось кататься под Белгород и Казань. Я даж пожалеть уже успел, что купил Федьку (125/мешалка/Трендспорт/+цвет_зима_комфорт), ибо казалось что 8клапанная четрыка с пробегом 100тык была бодрее.
Но вот недавно перешагнул этот рубеж. Теперь вроде полегче разгон... или привык... или тапку давить стал... Нет, всё ж бодрее он стал.
Багажник маловат, да. Для "возить" есть вагон. Если брать машину под заказ - багажник увеличивается бесплатно - замена полно размерной запаски докаткой.
Салон спереди для крупных людей маловат, из-за нависающей на колени торпеды. Сзади вдвоем нормально по всем направлениям, втроем уже узковато в плечах да средний подголовник низковат.
Мне за рулем комфортно, сидушки в Трендспорт (и старше) клевые.
в тренде сидушки ***** чтоли? Не расстраивпйте меня.
ПО моему там сидешки только в ST другие по профилю, остальные все обычные во всех комплектациях, только покрытие отличается
Твою мать, да нахрена тебе авто? ЧСВ чтоль повышаешь?я вот впринципе вижу таким свое авто в скором времени.
Твою мать, да нахрена тебе авто? ЧСВ чтоль повышаешь?
Твою мать, да нахрена тебе авто? ЧСВ чтоль повышаешь?
Я тут вмешаюсь, для некоторых да, для меня это просто комфортное средство передвижения, которое я могу себе позволить в данный момент.Тоесть по твоему авто это средство для повышения ЧСВ?
Чип, тестил я мондео экобуст с роботом , впечатлил поболее инсигнии 220 коней
ты будешь первым в моем игнор списке.Я тут вмешаюсь, для некоторых да, для меня это просто комфортное средство передвижения, которое я могу себе позволить в данный момент.
ты будешь первым в моем игнор списке.
Товарищу на чпокусе в первый месяц сидушку по гарантии меняли, скрипелав тренде сидушки ***** чтоли? Не расстраивпйте меня.
скажи плиз (тока честно) в лексусе на кочках полка скрипит?))Товарищу на чпокусе в первый месяц сидушку по гарантии меняли, скрипела
Если прям совсем честно, то нет, я пока вообще скрипов не заметил.скажи плиз (тока честно) в лексусе на кочках полка скрипит?))
не *****, но боковая поддержка меньше, специально сравнивал ибо стояли рядомв тренде сидушки ***** чтоли? Не расстраивпйте меня.