алекс99
Активный участник
- Реакции
- 547
- Баллы
- 113
Чпокусы подходят только для чипов.
Чпокусы подходят только для чипов.
Ну так слушай дальше.Твой то как дромадер? до меня доходили слухи что он полуживой?
У меня сзади дочка ездит в автокресле, мне не пофиг удобно ей или нет. В частности по этому критерию я и выбирал авто.сзади мне не очень интересно как ехать будут, это проблемы тех кто сзади.
Ну для ребенка места должно быть достаточно во многих авто. Со взрослым человеком уже сложнее. Лично мне в чпокусе на заднем сиденье не сказать, что тесно было.У меня сзади дочка ездит в автокресле, мне не пофиг удобно ей или нет. В частности по этому критерию я и выбирал авто.
Ну для ребенка места должно быть достаточно во многих авто. Со взрослым человеком уже сложнее. Лично мне в чпокусе на заднем сиденье не сказать, что тесно было.
Тоесть нормалёк? ещё ползает?Ну так слушай дальше.
Ты созрел на заезд?ещё ползает?
Давайте по пашнеТы созрел на заезд?
180Давайте по пашне
Да, до 9...10тык он вообще ехать отказывается. Сразу после покупки довелось кататься под Белгород и Казань. Я даж пожалеть уже успел, что купил Федьку (125/мешалка/Трендспорт/+цвет_зима_комфорт), ибо казалось что 8клапанная четрыка с пробегом 100тык была бодрее.1300 дальняк, не сидушки в форде хорошие.
А вот на клубе пишут мол движек надо раскатывать тысяч до 10, типо не едет он нормально до 10 ткм, а потом едет лучше.
Заметил такое?
Багажник маловат, да. Для "возить" есть вагон. Если брать машину под заказ - багажник увеличивается бесплатно - замена полно размерной запаски докаткой.все хорошо, но тесный он слишком и багажник на седане как бардачок
Ну как сказать... Ножки в спинку сиденья упрутся и привет. У меня доча свободно гуляет м/у водительским сиденьем и автокреслом. Плюс ещё практически отсутствует тоннель.Ну для ребенка места должно быть достаточно во многих авто. Со взрослым человеком уже сложнее. Лично мне в чпокусе на заднем сиденье не сказать, что тесно было.
Хорошо, что полтора года назад не стал его брать.
Ну как сказать... Ножки в спинку сиденья упрутся и привет. У меня доча свободно гуляет м/у водительским сиденьем и автокреслом. Плюс ещё практически отсутствует тоннель.
Жена примерно 165 ростом садилась на заднее сиденье за настроенным под меня водительским сиденьем в фокус и астру фемели - в обоих было тесно.
слишком много их щас стало. да и Салон тесный.Почему?
слишком много их щас стало. да и Салон тесный.
А больше нечего, солярисы да фокусы, сам полгода на солярисе отъездил, потом слил в трейдин.А нахрена их тогда покупают?
А больше нечего, солярисы да фокусы, сам полгода на солярисе отъездил, потом слил в трейдин.
Они вроде дороже?Ну, а астры, мазды,королы,шкоды?