Ford Focus 3 2012

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Чпокусы подходят только для чипов.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
сзади мне не очень интересно как ехать будут, это проблемы тех кто сзади.
У меня сзади дочка ездит в автокресле, мне не пофиг удобно ей или нет. В частности по этому критерию я и выбирал авто.

муRка

муRка

Не позитивный
Реакции
21
Баллы
38
У меня сзади дочка ездит в автокресле, мне не пофиг удобно ей или нет. В частности по этому критерию я и выбирал авто.
Ну для ребенка места должно быть достаточно во многих авто. Со взрослым человеком уже сложнее. Лично мне в чпокусе на заднем сиденье не сказать, что тесно было.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну для ребенка места должно быть достаточно во многих авто. Со взрослым человеком уже сложнее. Лично мне в чпокусе на заднем сиденье не сказать, что тесно было.

Витальку сзади подголовник м\у лопаток давил...

Ну так слушай дальше.
Тоесть нормалёк? ещё ползает?

Merzavetc

Merzavetc

Активный участник
Реакции
495
Баллы
83
:D хорошая память.

M

mea

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
С позволения топикстартера...

1300 дальняк, не сидушки в форде хорошие.
А вот на клубе пишут мол движек надо раскатывать тысяч до 10, типо не едет он нормально до 10 ткм, а потом едет лучше.
Заметил такое?
Да, до 9...10тык он вообще ехать отказывается. Сразу после покупки довелось кататься под Белгород и Казань. Я даж пожалеть уже успел, что купил Федьку (125/мешалка/Трендспорт/+цвет_зима_комфорт), ибо казалось что 8клапанная четрыка с пробегом 100тык была бодрее.
Но вот недавно перешагнул этот рубеж. Теперь вроде полегче разгон... или привык... или тапку давить стал... Нет, всё ж бодрее он стал.

все хорошо, но тесный он слишком и багажник на седане как бардачок
Багажник маловат, да. Для "возить" есть вагон. Если брать машину под заказ - багажник увеличивается бесплатно - замена полно размерной запаски докаткой.

Салон спереди для крупных людей маловат, из-за нависающей на колени торпеды. Сзади вдвоем нормально по всем направлениям, втроем уже узковато в плечах да средний подголовник низковат.
Мне за рулем комфортно, сидушки в Трендспорт (и старше) клевые.

Spok

Spok

Участник
Реакции
1
Баллы
36
Хорошо, что полтора года назад не стал его брать.

Mist

Mist

Активный участник
Реакции
212
Баллы
63
Ну как сказать... Ножки в спинку сиденья упрутся и привет. У меня доча свободно гуляет м/у водительским сиденьем и автокреслом. Плюс ещё практически отсутствует тоннель.
Жена примерно 165 ростом садилась на заднее сиденье за настроенным под меня водительским сиденьем в фокус и астру фемели - в обоих было тесно.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ну как сказать... Ножки в спинку сиденья упрутся и привет. У меня доча свободно гуляет м/у водительским сиденьем и автокреслом. Плюс ещё практически отсутствует тоннель.
Жена примерно 165 ростом садилась на заднее сиденье за настроенным под меня водительским сиденьем в фокус и астру фемели - в обоих было тесно.

В корейцах банально подушки сиденья короче, и передние и задние, можешь даже померять рулеткой, а также наклон заднего сиденья совсем не большой, спинка практически вертикально. Короче оценить можно только задним пассажирам в дальней дороге

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Верх Низ