Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
ы85-ю силами?
ы85-ю силами?
Ок. Больше не буду спорить.
Мы тут вроде про новые авто, с салона. Ты че сам не купил гольф гти с рук, а взял новый аж с 85-ю силами?
у меня 4 ст акп древняя,заедем на 402?Ну я не знаю,проигравший публично что-то сделает.в то время 1.5 года назад жаба душила за лимон брать Гольф, да и дороги в городе, особенно зимой, были в большинстве аховые.
так не я спор-то начал, так что..
87. вот тебе и ы. Зато едет так, что ваше супер надежное старье 1.6 105-115 сил даром не нужно.
да и с надежностью 1.2 тси давно офигенно.
у меня 4 ст акп древняя,заедем на 402?Ну я не знаю,проигравший публично что-то сделает.
А что тогда про то,что пишешь,мол он вывозит 1.6...что это тебе лично докажет? Мне машина прежде всего для удовольствия, за ее цену, а не для мазохизма.
А что тогда про то,что пишешь,мол он вывозит 1.6...
Зачем?Мне тоже для удовольствия.
Но какое может быть удовольствие в ускорении и тд от 85 лс?а какое удовольствие в удобстве без акп?
в чем удовольствие? в значке????
неее,давай заезд раз лучше двиг.притом у нас по характеристикам разгона одтн в один кстати.
после моей тачки,ничего не держит дорогу.нормально с ускорением, особенно до 80-ти, сейчас камер скоро будут кучи и штрафы по 500+ рубликов.
крут.момент тоже одинаков?
ну для тебя в значке и автомате удовольствие, для меня во всем остальном, как все удобно и симпатично, отличный звук и шумоизоляция, высокая безопасность, как держит дорогу и неровности, и т.д. и т.п.
у тебя момента на 3 ньютона больше чем у меня.
да там от 0.5 бар движок с коробкои разлетится.смотри, вдруг у него там наночип и турбина 5 бар задувает
жесть вообще,настолько клинически упоротых людей я думал не бывает...смотри, вдруг у него там наночип и турбина 5 бар задувает
жесть вообще,настолько клинически упоротых людей я думал не бывает...
дааа, жили бы как английская королева, ездили бы все на гольфах... вот хорошо бы было.
зато не на ТАЗах и прочем пропуканном и утопленном азиатами гумне.
не смеялись бы везде над нами, что в России две извечные проблемы: дураки и дороги. И два извечных вопроса: кто виноват и что делать.
все правильно.
выдать каждому тазоводу по гольфу и дальше все пойдет как по маслу.