Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Хде?)))) И какой же кабанчик, я скорее задохлик))))
Не льсти себе)Сказали кабан,значит кабан.Я тоже до последнего думал,что будет очкарик)
Хде?)))) И какой же кабанчик, я скорее задохлик))))
московская/соборная, ну хз может у тебя репа большая)
главное чтобы не как щелкунчик был, спокойно можешь руки какому нибудь престарелому флудеру отгрызть)))З.Ы. Чё правда репа большая?
главное чтобы не как щелкунчик был, спокойно можешь руки какому нибудь престарелому флудеру отгрызть)))
главное чтобы не как щелкунчик был, спокойно можешь руки какому нибудь престарелому флудеру отгрызть)))
симпотный мальчик?Не льсти себе)Сказали кабан,значит кабан.Я тоже до последнего думал,что будет очкарик)
А длинные руки-ноги куда девать?)Кушать просто поменьше надо, тогда тесно не будет. А то наедят пузо, а потом жалуются.
симпотный мальчик?
А длинные руки-ноги куда девать?)
ты рама или просто репу накусал?Ты мою репу не видел)
баскетболисты предпочитают suv, сейчас на фабии?:swoon:А длинные руки-ноги куда девать?)
шалюрам нравятся такие)симпотный мальчик?
Отъел)ты рама или просто репу накусал?
баскетболисты предпочитают suv, сейчас на фабии?:swoon:
шалюрам нравятся такие)
Минивэны куда просторнее, чем сувы.баскетболисты предпочитают suv, сейчас на фабии?
Сфоткаешь, ага?))У меня друг, 205 см ростом, 120 кило весом, садиться нормально. Так что либо они у тебя как у орангутана либо просто художественный свист
В фабии он походу извлёк переднее водительское и рулит с заднегобаскетболисты предпочитают suv, сейчас на фабии?
как Хайтауер из "полицейской академии", Crew меняй никнейм)В фабии он походу извлёк переднее водительское и рулит с заднего
Зачем спрашивать? Мне интересно как это выглядит)Зачем? Вот у него спроси: http://www.autosaratov.ru/phorum/member.php/7462-Qwer84
Зачем спрашивать? Мне интересно как это выглядит)
Кстати.Пришёл апрель, а это у меня стандартное время смены авто))