Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Кстати.
вряд ли.
Кстати.
Точно. У него бабла не хватит на новый авто.вряд ли.
Точно. У него бабла не хватит на новый авто.
анализ.опять Вангу включил?
Не ездил. Может она просторнее)Как ты думаешь, если он ездит на корсе и ему там удобно?
анализ.
анализ.
Не ездил. Может она просторнее)
Какое следущее авто? ВАГ? Пассатик какой-нить.
Кстати.
В том-то и дело. У него машина лучшая по соотношению цена качество. Что-бы её улучшить нужно брать мерина или бэху или лексус. А это прилично дороже , раза в два. За год наработать лям, конечно можно, но в его случае вряд-ли. Вот как-то так. Анализ.не лень? Фокус то годовалый не у тебя, а у него)
В том-то и дело. У него машина лучшая по соотношению цена качество. Что-бы её улучшить нужно брать мерина или бэху или лексус. А это прилично дороже , раза в два. За год наработать лям, конечно можно, но в его случае вряд-ли. Вот как-то так. Анализ.
Причёска и репа никак не относятся к "ботанизму". Это состояние человека, его сущность.а что с его случаем, мне интересно? ты просто утверждал что он ботаник очкастый, а народ говорит нет, и прическа нормальная и репа круглая...
ну как скажешь) хотя тут про машину вроде. Мне по -прежнему нравится ФФ3, которого у тебя и меня нет.Причёска и репа никак не относятся к "ботанизму". Это состояние человека, его сущность.
У тебя фиеста чтоли?ну как скажешь) хотя тут про машину вроде. Мне по -прежнему нравится ФФ3, которого у тебя и меня нет.
У тебя фиеста чтоли?
Какого цвета?
тебе зачем, уважаемый?
Типа красные форды?Тема для разговора?:derisive:Просто интересно, у нас паркуется симпотичная девчёнка на красной фиесте, думал познакомиться, пообщаться. Вдруг в процессе узнаю что это всего лишь вы уважаемая)
это не я. И фиеста у меня не позорно-красная.Просто интересно, у нас паркуется симпотичная девчёнка на красной фиесте, думал познакомиться, пообщаться. Вдруг в процессе узнаю что это всего лишь вы уважаемая)
Форды могут быть любые, главное что девчёнка симпотная, а тему для разговора мы всегда найдём)Типа красные форды?Тема для разговора?:derisive:
это не я. И фиеста у меня не позорно-красная.