Клео
Активный участник
- Реакции
- 408
- Баллы
- 83
Откуда новый? RX-300.
ну значит ты знаешь, что такое япошка настоящяя. А щас и Альмеру на Тазле собирать будут, чо ты хочешь?
Откуда новый? RX-300.
Я ничего не хочу, я сожалею, что фокус такой неприспособленный для российских дорог.ну значит ты знаешь, что такое япошка настоящяя. А щас и Альмеру на Тазле собирать будут, чо ты хочешь?
Я ничего не хочу, я сожалею, что фокус такой неприспособленный для российских дорог.
На Дастер тоже очередь и чо?очередь на них
На Дастер тоже очередь и чо?
есть. И откуда такие сведения насчет подвески?И не только рулится, а комфорт?
Да косяк. Съездить чуть позже прошить блок абс) На асфальте я думаю проблем не будет.Если ты внимательно прочитаешь, там есть продолжение статьи (она заканчивается словами-Переворачивайте страницу!), и сравнение тормозов ауди, ФВ, с корейцами и японцами.
Так вот изделия ФВ проиграли вчистую.
Во всех условиях, на прямой, на льду, на снегу, в момент маневра, тормоза у ФВ намного хуже.
Есть но не сильно большая, за счёт разницы в размерах фокус более юркий, а мондео за счёт базы лучше на трассе будет. В принципе они сильно похожи
А какова ситуация между мондео 3 и фокусом 2? Сильные отличия?
P.S. не трололо, а серьезно спрашиваю.
там комфортно, что во 2, что 2 рестайл, что 3.
У них в принципе нет серьёзных отличий, похожи сильно.
Вы сейчас сравняете фокус и мондео. А такими темпами фокус сравняется с мерседесом.Так там такая ещё на 2ом была)
Так там такая ещё на 2ом была)
Схематично один в одинТ.е. подвесон один и тот же?
Также как у гольфа и пассата. Схема одна, но в металле уже по-другому)Схематично один в один
Также как у гольфа и пассата. Схема одна, но в металле уже по-другому)
Какова разница?)