Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 558
- Баллы
- 113
Там было 2 кiла и гранта. При чём тут фв?Интересная кстати статья.
Судя по ней, концерн Фольксваген делает автомобили, которые не умеют тормозить.
Там было 2 кiла и гранта. При чём тут фв?Интересная кстати статья.
А какая разница что сравнивать?Спасибо, интернет. В голову бы не пришло устраивать заезды из этих машин. Еще можно к ним 50-ти кубовые тырчики добавить или электрические детские машинки.
Самое приятное в этой статье, что туда фокус не попал.Интересная кстати статья.
Разница в предназначении автомобилей. Автомобили из ролика предназначены возить жопу с невысокой скоростью. У тебя же не возникнет желания прицепить к ним плуг и пахать поле?А какая разница что сравнивать?
Если ты внимательно прочитаешь, там есть продолжение статьи (она заканчивается словами-Переворачивайте страницу!), и сравнение тормозов ауди, ФВ, с корейцами и японцами.Там было 2 кiла и гранта. При чём тут фв?
Да нормальная машина Фокус. И цена более-менее адекватная.Самое приятное в этой статье, что туда фокус не попал.
Ты не прав. Фокус нереально крутая машина, а цена смешная.Да нормальная машина Фокус. И цена более-менее адекватная.
Ты не прав. Фокус нереально крутая машина, а цена смешная.
Фокус рулится замечательно за свои деньги. Кто до миллиона так рулится еще? Пилиная чепырка не в счет!!!
И не только рулится, а комфорт?Фокус рулится замечательно за свои деньги.
И не только рулится, а комфорт?
Так и я о чём. Комфорт фокуса ещё ни один производитель не превзошёл.Саш, там комфортно, что во 2, что 2 рестайл, что 3.
Так и я о чём. Комфорт фокуса ещё ни один производитель не превзошёл.
И моё тоже. Только подвеска слишком нежная.в этом классе да. моё мнение.
И моё тоже. Только подвеска слишком нежная.
Да согласен я с тобой. Фокус по комфорту прекрасен, жаль что сыпется подвеска.нежная, Саш, у меня, а на 3 я её и не почувствовала и не слышала на тест-драйве.
Да согласен я с тобой. Фокус по комфорту прекрасен, жаль что сыпется подвеска.
Это не оправдание. У лексуса ничё не сыпется.подвеска сыпется у всех авто сейчас. Во-первых автопроизвод. не интересны надежные авто+наши дороги.
Это не оправдание. У лексуса ничё не сыпется.
Откуда новый? RX-300.мммм, новым владеешь?))) кукушки вообще не вылазят с СТО, это я тебе для справки.