Ford Focus 3 2012

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
A

AMG

Guest
А почему бы тогда не купить новый премиум?

Лишней трешечки на авто,не у каждого есть..а хорошую машину хочется,поэтому берут б.у.. плюс б.у за год два не теряет в цене..
бентлю купил за 12...а через пару годков больше 6 за нее никто не даст...

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Лишней трешечки на авто,не у каждого есть..а хорошую машину хочется,поэтому берут б.у.. плюс б.у за год два не теряет в цене..

Ты еще не понял на каком ты форуме, это же АвтоМонако, а не Автосаратов. +- 5-6 млн за три года не деньги.

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Сам то понял что написал?..
конечно, что не понятно?
Не знаю не одного человека с хорошим заработком, кто купил БУ
ну значит ты не знаешь таких людей..
Он просто не знает, что деньги, взятые в кредит, нужно потом отдавать)))
при чем тут кредит, я про покупку б/у машины за наличные (т.е. не заемные средства) говорил..
да!

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Это же какое бу не теряет в цене? 10 летнее? Не теряет в цене только наши авто)) За год продал за столько за сколько купил. А премиум весь теряет в цене нехило. И новое и немного бу.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
как-будто у него не фокус а как минимум Камри... хотя подозреваю, что щас он скажет, что камри не машина по сравнению с 3фокусом.
По управляемости фокус конечно лучше. Вообще хуже камри по управляемости в своём классе нет) Китайцы разве что какие-нить.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Бегемот весит несколько тонн и очень плохо видит!

Про какие тонны идет речь? Владел более двух лет Камри. Автомобиль прекрасно держит дорогу вплоть до 200 км/ч и при этом отличается замечательной комфортабельностью. Сравнивать было с чем.

ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Про какие тонны идет речь? Владел более двух лет Камри. Автомобиль прекрасно держит дорогу вплоть до 200 км/ч и при этом отличается замечательной комфортабельностью. Сравнивать было с чем.
И я про то... За те деньги сколько просят за Камри, нет конкурентов. Возможно на петлях Нюрнбергринга она не покажет лучшее время, но по совокупности всех качеств-она лучшая.
ЗЫ Про бегемота, это старый прикол. Мол он плохо видит, но при его весе-это не его проблемы. Так и с камри, она столько стоит, что если кому-то не нравится управляемость-это его проблемы.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
За те деньги сколько просят за Камри, нет конкурентов.
Кстати еслиб я искал авто аналогичного класса то это была бы не камри, а например пассат или мондео или же теана. Камри уж очень скучна
З.Ы. И на управляемость я бы точно смотреть не стал)) ибо не те это машины чтобы отжигать на них

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Кстати еслиб я искал авто аналогичного класса то это была бы не камри, а например пассат или мондео или же теана. Камри уж очень скучна
З.Ы. И на управляемость я бы точно смотреть не стал)) ибо не те это машины чтобы отжигать на них

Если ты говоришь про V40, то в 2006-м году перечисленных тобой альтернатив еще в природе не было. Разве что кроме Пассата, не помню точно с какого года В6 выпускался.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Зато комфортна и надёжна.

Да они все в этом классе комфортны, ктото чуть больше ктото чуть меньше)

Если ты говоришь про V40, то в 2006-м году перечисленных тобой альтернатив еще в природе не было. Разве что кроме Пассата, не помню точно с какого года В6 выпускался.
б6 в 2004 появился, теана тоже была, да и мондео был 3-й, но собственно хрен с ними

Л

Луна

Guest
Брат купил ФФ3 универсал. Зад намного лучше, чем у ФФ2-не кажется таким длинным и тяжелым. Универсал смотрится красивее, чем седаны и хэтчбэки - ну это мое мнение. Приятная машинка.

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
Зато комфортна и надёжна.
гон,теана намного комфортнее,пассат тише,а камри,в европе машина для педиков,вообще не вижу в камри не чего хорошего,качество тайоты кончилось в 2006 году.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
Дизайнер, который разрабатывал салон Камри, следует сломать руки.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0

а в чем скучность? ))) В новом кузове за 950 можно сейчас взять. Про мондео смешно, более говеного бизнес класса и не представить.

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
Мондео и камри бизнес класс? Ну делааа...
У знакомого автомат на камри предыдущей и 50к км не проездил) Тойотавская надёжность)) ТО каждые 10к)
https://www.youtube.com/watch?v=wpm2lE3M-f0

Фокус 3 универсал действительно хорош. У него и крыша вроде как повыше и багажник присутствует)

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Про мондео смешно, более говеного бизнес класса и не представить.
А мне нравится) новый мондео внешне гораздо интересней тойоты, да и салончик приятный. Едет с 2 литровым экобустом и пш очень приятно.

Верх Низ