Ford Focus 3 2012

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ну начнем с того, что за 800 тысяч врядли что то 4х летнее можно купить,
вот даже взять самый низ http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28826236-6c2c.html
830 тысяч + пробег под 100к + конский ценник на КАСКО + необходимость хорошей защиты от угонов + + +

Человек выбрал новый автомобиль, получил полис КАСКО с нормальным ценником, будет кататься гарантийный срок без проблем, потом спокойно машину продаст.
мат присутствия лечиться намного проще.
я никогда не сяду на бюджетную помойку за 800 тысяч.хотя бы потому что потеряю в деньгах.за 800 легко можно взять авто выше классом 8го года.Каско кстати норм выходит если делать в норм конторе.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/28572432-ee179.html чем не вариант?

MAFIA

MAFIA

Новичок
Реакции
27
Баллы
0
Ты чё? она ж пропуканная.

а на новой никто не ездил чтоли?манагеры пердели присовывали кому нибудь..да и не факт что будет целой...я бы из за любопытства проверил толщину лкп на машине чипа)

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
я никогда не сяду на бюджетную помойку за 800 тысяч.хотя бы потому что потеряю в деньгах.за 800 легко можно взять авто выше классом 8го года.Каско кстати норм выходит если делать в норм конторе.
А ничё, что она через 3-5 лет тоже подешевеет? И возможно, что ещё больше, чем новый фокус. Хотя тачка классная.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
94
Баллы
0
А ничё, что она через 3-5 лет тоже подешевеет? И возможно, что ещё больше, чем новый фокус. Хотя тачка классная.

Она уже подешевела, и балаковский Чип оплатил это из своего кармана ).

Nusferatus

Nusferatus

Super Moderator
Реакции
179
Баллы
63
Не, лет через 3-5 щасливый владелец врюхается на весь кэш по причине нивроткосмически крутой и так тиражируемой системы TFSI.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38

Я искал с весны А4 в В8 кузове. Выяснилось 3 особенности:

1. 10-11 года машин в продаже за адекватные деньги(до ляма) я не видел, в основном 8 и псевдо-9 - когда машину купили где-то в середине 2009, но по факту он 2008.
2. Минимальный виденный мной пробег - 60.000. Надо сказать, что современный немецкий премиум "уже не тот" (с). Это твой автомобиль может чувствовать себя вполне нормально к 100-150 т.к. пробега, а от такой Ауди можно ожидать всяких гадостей к 90.000 пробега. БМВ, кстати, это тоже касается - отсюда и предложения Е60 по цене менее 600 т.р., и виденный мной блог авто Е90 2006 года с пробегом около 150 где-то на е90club.ru - это просто жесть, она соскучиться не дает и не даст.
3. Что характерно, либо были проданы, либо сняты с продажи почти все предложения по цене 800-900. Были в основном черные на черном. Кроме вот этой балаковской бежевой с бежевым салоном, она продается с начала лета. Что же с ней не так? Как по мне - отличные цвета. Значит, там могут быть какие-то нехорошие проблемы.

Я за БУ машины, если что :) Надо сидеть с кешем и отлавливать вариант срочной продажи, а в идеале из-под знакомого - это дает возможность купить ощутимо дешевле рынка.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
В принципе Фокус отличная машина своего ценового диапазона. И он не виноват, что его выбирают в основном офисные хомячки. Так то Фокус многим фору даст.

S

sumrak

Guest
Я за БУ машины, если что :) Надо сидеть с кешем и отлавливать вариант срочной продажи, а в идеале из-под знакомого - это дает возможность купить ощутимо дешевле рынка.
Я за новые, не у всех есть время сидеть, тратить свое время отлавливая предложения, потом еще что-то там чинить... Не у всех автомобиль - единственная радость и смысл в жизни.

шансонье

шансонье

Активный участник
Реакции
182
Баллы
63
а на новой никто не ездил чтоли?манагеры пердели присовывали кому нибудь..да и не факт что будет целой...я бы из за любопытства проверил толщину лкп на машине чипа)
:a8e6cd7183adb9a51c1

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Я за новые, не у всех есть время сидеть, тратить свое время отлавливая предложения, потом еще что-то там чинить... Не у всех автомобиль - единственная радость и смысл в жизни.
Вот плюс стопиццот.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38

Предыдущий свой автомобиль я покупал в возрасте 8 месяцев с пробегом 20 с копейками, нынешнюю машину - год и 16 тысяч пробега. На прошлой машине я делал только ТО и ходовую перетряс после 3 сезонов на низком профиле. Так что "что-то там чинить" - это как раз при пробегах от 50ткм и выше. Разница в цене с новой в случае с прошлой машиной была не так уж велика, а вот в случае с нынешней более 20%.

Что же касается отлавливания предложений и других радостей в жизни - ну вообще-то ты прав. Я и плюнул на поиски месяца через 2 после их начала, а еще через 2 месяца от приятеля поступило предложение приобрести машину.

S

sumrak

Guest
Предыдущий свой автомобиль я покупал в возрасте 8 месяцев с пробегом 20 с копейками, нынешнюю машину - год и 16 тысяч пробега. На прошлой машине я делал только ТО и ходовую перетряс после 3 сезонов на низком профиле. Так что "что-то там чинить" - это как раз при пробегах от 50ткм и выше. Разница в цене с новой в случае с прошлой машиной была не так уж велика, а вот в случае с нынешней более 20%.

Что же касается отлавливания предложений и других радостей в жизни - ну вообще-то ты прав. Я и плюнул на поиски месяца через 2 после их начала, а еще через 2 месяца от приятеля поступило предложение приобрести машину.

Есть такая штука статистика, по ней ломается чаще то, что больше используется. Частные случаи лишь подтверждают факты. Просто если нет денег на новый автомобиль - покупаешь б/у. А вот пытаться выставить идиотами, тех кто покупает новые автомобили, но не б/у - это самая настоящая клиника. Синдром нищеброда.

Neotronik

Neotronik

Moderator
Реакции
9
Баллы
38
А вот пытаться выставить идиотами, тех кто покупает новые автомобили, но не б/у - это самая настоящая клиника. Синдром нищеброда.

Идиотами? Вовсе нет. Наоборот, если при продаже годовалой машины терять скажем 10 тонн зелени и этого вообще никак не замечать(т.е. человек поднимает столько недели за 3-4 максимум), то я только порадуюсь за такого человека :) У богатых свои причуды, в конце концов.

Верх Низ