Ford Focus 3 2012

• Автор темы !Chip
  • Дата начала
fizrefl

fizrefl

Активный участник
Реакции
73
Баллы
48
Идиотами? Вовсе нет. Наоборот, если при продаже годовалой машины терять скажем 10 тонн зелени и этого вообще никак не замечать(т.е. человек поднимает столько недели за 3-4 максимум), то я только порадуюсь за такого человека :) У богатых свои причуды, в конце концов.
а смысл? да при продаже годовалого авто ты теряешь много. а если 3-4 года то потери нивелируются. к примеру фокус второй (почти полный) во времена моего студенчества стоил 450тр, через 3-4 года его можно было продать за 420 ) другое дело что это уже немного не те деньги и считать нужно как то по особенному , учитывая инфляцию итд. а если бы собрались продавать его через год , толкнули максимум за 380, хотя он был почти как новый

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Интересно если все будут покупать б\у, где тогда браться свежим б\у?)

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
а смысл? да при продаже годовалого авто ты теряешь много. а если 3-4 года то потери нивелируются. к примеру фокус второй (почти полный) во времена моего студенчества стоил 450тр, через 3-4 года его можно было продать за 420 ) другое дело что это уже немного не те деньги и считать нужно как то по особенному , учитывая инфляцию итд. а если бы собрались продавать его через год , толкнули максимум за 380, хотя он был почти как новый
Надо смотреть на: "а сможешь ли ты за эти же деньги через 3 года купить такой же машин?" Инфляция сжирает всё. В свое время, продавая авто через 2года пользования, я продал его на 5тыс. дороже, но это ничего не решало, т.к. на рынке я за эти деньги взял бы такое же авто, того же года, а не на 2года моложе.

Интересно если все будут покупать б\у, где тогда браться свежим б\у?)
Написали же, манагер при парковке пукнул в салоне - статус Б/У:D

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Neotronik,+1
Просто если нет денег на новый автомобиль - покупаешь б/у
наоборот, если денег нет, то берешь новую в кредит, как правило помойку с так себе начинкой) с кешем же на руках, перед тобой открывается масса переспектив, я за бу премиум)

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Neotronik,+1

наоборот, если денег нет, то берешь новую в кредит, как правило помойку с так себе начинкой) с кешем же на руках, перед тобой открывается масса переспектив, я за бу премиум)

.

S

sumrak

Guest
Neotronik,+1

Сам то понял что написал?..

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
Neotronik,+1

Не знаю не одного человека с хорошим заработком, кто купил БУ. Да даже тут на форуме все знают дорогие машины и все они были куплены НОВЫМИ. А когда в кармане ветер дует, но хочется скрыть сей факт, покупают старые помойки на КРЕДИТНЫЕ деньги, взятые в каком нибудь русском стандарте, тк там не нужны никакие справки о доходах. Вот такого человека знаю лично, взял кредит наличкой, купил беху. Потом заехал на СТО, выпал в осадок от расценок и теперь катается на сломанной машине, о зимней резине и мечтать не приходится, он еще не знает цену просто.

Rulezzz

Rulezzz

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
Neotronik,+1

этопять :cannabis:

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Ну ты отдельная тема, ты царь, и любое твоё решение автоматом true
Я купил двухлетку и за те деньги я бы себе мог позволить максимум новый киа спортэйдж. А таким образом я ушёл в другой сегмент. Я думаю даже ты не будешь спорить, что классом выше.

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Я купил двухлетку и за те деньги я бы себе мог позволить максимум новый киа спортэйдж.
Так это твои деньги, как хочешь так ими и распоряжайся, даже еслибы ты купил 5 Калин то это твоё дело. Лично у меня нет зациклености исключительно на новых авто, например сид был слегка б\у, но для меня новое авто в приоритете, а старое 10 летнее ведро вооще не приемлимо.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
ВиталЁк

ВиталЁк

Активный участник
Реакции
554
Баллы
113
Ну и замечательно. Я ж написал уже, что фокус не виноват.
Кагбэ да.
Ездил человек на логане, был человек-человеком, типа логан весчь.... Потом сел на сида, стал грустным и ворчливым человеком, типа все корейцы козлы и т.д., а сейчас усерается, как-будто у него не фокус а как минимум Камри... хотя подозреваю, что щас он скажет, что камри не машина по сравнению с 3фокусом.

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Ты тоже заметил, что я к фокусу претензий не имею? Я вот думаю, когда ж до него дойдёт.....

Может ты ко мне имеешь претензии? Мы вроде с тобой ничего не делим, чтоб тебе чтото иметь против меня

OP
!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
Кагбэ да.
Ездил человек на логане, был человек-человеком, типа логан весчь.... Потом сел на сида, стал грустным и ворчливым человеком, типа все корейцы козлы и т.д., а сейчас усерается, как-будто у него не фокус а как минимум Камри... хотя подозреваю, что щас он скажет, что камри не машина по сравнению с 3фокусом.

По моему усераешся в данной теме только ты и 99й)

алекс99

алекс99

Активный участник
Реакции
547
Баллы
113
Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 557
Баллы
113
А почему бы тогда не купить новый премиум?

Верх Низ