OP
Can
Активный участник
- Реакции
- 2 401
- Баллы
- 113
Не, комплект. 4 шт.8 за один?
Не, комплект. 4 шт.8 за один?
А новее не было? Конец 21 года. 23 будут уже не российские)Купил зимнюю резину Мишлен хин4. Как и была прошлые 5 сезонов.
Надел на диски.
К зиме готов.
Посмотреть вложение 513766
Шины покупал через Мегамаркет. Надо было списать СберСпасибо.А новее не было? Конец 21 года. 23 будут уже не российские)
У меня такая же размерность.
откуда ты их берешь?Надо было списать СберСпасибо.
А они ещё выпускают?Шины покупал через Мегамаркет. Надо было списать СберСпасибо.
А почём не российские 23 года?
Потому что в мегамаркете бывает куда выгоднее.откуда ты их берешь?
почему бы не пользоваться картой с кэшбеком деньгами?
На мегамаркете иногда выгодно купить товар с повышенным кэшбеком СберСпасибо. Там тысяч 25 у меня было на счету.откуда ты их берешь?
почему бы не пользоваться картой с кэшбеком деньгами?
Мишлен? Да вроде жива компания.А они ещё выпускают?
Я также шины покупал) тыщ 17 комплект вышел. Бонусы и там ещё скидка была.На мегамаркете иногда выгодно купить товар с повышенным кэшбеком СберСпасибо. Там тысяч 25 у меня было на счету.
Мишлен? Да вроде жива компания.
https://www.michelin.com/en/
Не знаюМишлен Россия сейчас производит шины?
Не знаю
Мне канистру масла почти 2 недели вёз самокат от туда.Потому что в мегамаркете бывает куда выгоднее.
Например, мне прислали промокод на 3к, если купить на 6к. Купил масла. Плюс начислили за это 1500 бонусов. В итоге покупка обошлась в 1500 вместо 7500 (если ещё потратить бонусные рубли эти).
Кстати, если оплатить ещё и картой с кэшбеком, то и кэшбек тоже должен прийти.
Но сам этот маркет кривой. Поддержка и доставка там ахтунг. Хорошо хоть теперь когда приезжает в Саратов заказ, то доставляют самокатом минут за 10.
Ну тормозит не самокат. Самокат только по Саратову доставляет и очень быстро.Мне канистру масла почти 2 недели вёз самокат от туда.
Хотя изначально было заявлено, что 4 дня и доставка по клику. В итоге самокатчик через две недели мне позвонил, говорит прими товар. А я ему - подожди ещё недельку, я из Москвы приеду и наберу тебя.
Даэт прям вот на велосипеде масло в рюкзаке привозят?)
Да. Мне один раз 8 литров привёз.эт прям вот на велосипеде масло в рюкзаке привозят?)
Жесть) я самокат пока не юзал, думал, они в основном еду таскают)Да. Мне один раз 8 литров привёз.
Только привозят туда, где было указано перед заказом. В процессе похоже не поменять место доставки.
Зимой, в -17, мне привозил пацан, на велосипеде, фару для фабии. Там коробка в длину больше метра.Жесть) я самокат пока не юзал, думал, они в основном еду таскают)