Crew
Активный участник
- Реакции
- 2 482
- Баллы
- 113
А как испаритель чистил?
Вынул фильтр. Залил пеной всё (у меня фильтр стоит плотно с испарителем) и дал поработать кондиционеру минут 20.А как испаритель чистил?
Также делал. В дренажное отверстие ещё фиг подлезешь) Подъёмник надо.Вынул фильтр. Залил пеной всё (у меня фильтр стоит плотно с испарителем) и дал поработать кондиционеру минут 20.
Потом поставил новый фильтр.
В инструкции рекомендуют закачивать пену через дренажное отверстие внизу автомобиля.
Эффект есть или это больше для профилактики?Плюс почистил испаритель кондиционера средством StepUp.
Когда делал первые разы - эффект был. Сейчас для профилактики больше.Эффект есть или это больше для профилактики?
Научились пыльники делать? Раньше на них тоже трескались пыльники. Приходилось менять.ctr - прилично ходят, резина на пыльниках хорошая, не трескается.
А мне казалось, что они как раз хорошие вещи делаюттрв так себе по качеству
Спасибо, не обращал раньше внимание на эту фирму.ctr - прилично ходят, резина на пыльниках хорошая, не трескается.
Последнее время либо трв так скатились в говно, либо то что к нам везут на самом деле не трвА мне казалось, что они как раз хорошие вещи делают
По стойкам стабилизатора на Ваг понравились Патрон. Год уже откатались, тысяч 15, всё ок.стойки стабилизотора на ваг, пробежали 12 т.км. по улицам Саратова;
Я сейчас ТРЕК тестирую. Пока 5 ткм проехали.По стойкам стабилизатора на Ваг понравились Патрон. Год уже откатались, тысяч 15, всё ок.
Я Белмаг поставил, тот, что с завода стоял. 67 родной один отходил, но поменял парой, новые уже 30 прошли.Я сейчас ТРЕК тестирую. Пока 5 ткм проехали.
только смазки мало кладут щас во всякие шаровые и наконечникиctr - прилично ходят, резина на пыльниках хорошая, не трескается.
нормальный бюджетный производительтрв так себе по качеству
С чего такой странный вывод?Любишь в бордюры боком врезаться?)
А на сколько хватило старых?С чего такой странный вывод?