o004me
Активный участник
- Реакции
- 141
- Баллы
- 63
Похоже, что как и на мазде 3. Тоже педаль демонтировали. Причём потёк скотина ночью первого января)))
вот спасибо за инсту Романа. Как раз ищу специалистом в области автозвука))Был вчера у Романа (Slimus) на СТО.
Он вместе с напарником Сашей уже больше 10 лет профессионально занимаются музыкальным оформлением машин, дополнительным стайлингом в виде камер, парктроников и прочего.
Также они занимаются перетяжкой салона и плёнкой на авто. Лобовое стекло я у них как-то вклеивал. Сейчас они освоили восстанавление систем безопасности (устанавливают подушки безопасности и проч.). Возвращают штатный вид и функционал стреляных элементов.
Кому интересно, то вот его инстаграмм https://instagram.com/roma_rsauto
Но заехал в этот раз я из-за другого. В Пит-Стопе уволился электрик Илья, а кроме Ильи я могу довериться только Роману.
Родной моторчик вентилятора в зимний период, на холодную, некоторое время подвывает. Родной моторчик раз в 3 года вынимался и смазывался, но в этот раз решил прекратить его мучения и купил аналог от питерской фирмы Luzar. Цена чуть больше 4 т.р. Родной стоит больше 15. Валео больше 10. Другие аналоги 3-6 т.р. Но по отзывам Лузар хвалят. Взял его. По внешнему виду 1 в 1 от родного. Лузар не шумнее родного. Никаких отличий не заметил на любых скоростях. Мне нравится. Посмотрим, как зимой проявит себя.
Заодно заменил воздушный фильтр и провел чистку испарителя и воздуховодов пенным средством от Step up.
Пробег 181,5. Скоро масло менять пора.
Да, за звуком - это к Роме.вот спасибо за инсту Романа. Как раз ищу специалистом в области автозвука))
Я почитал про Фиестовские и про Фокусовские. Вроде норм. Ничего плохого не попалось. А какого типа были нарекания?На лузаровские были нарекания. Возможно зависит от модели.
https://www.drive2.com/l/593474871183313126/Я почитал про Фиестовские и про Фокусовские. Вроде норм. Ничего плохого не попалось. А какого типа были нарекания?
Так изменения то какие нибудь произошли?Поменял масло в моторе и коробке у vovan.
В коробку оригинал, в мотор Aral 5w30.
Заменили сливную пробку в коробке, которая по правильному называется Фиксатор вала выбора передач (1475356). Как пишет Форд, она одноразовая: замена на новую при каждом влезании в коробку. Хотя особых отличий с новой не нашёл. Момент затяжки 25 Нм.
Пробег 181,7 т.км
Пока не ясно. Ручка КПП и переключения такие же. Надо недельку покататься, понаблюдать в разных режимах, будут ли изменения.Так изменения то какие нибудь произошли?
Перегорела правая нижняя фара (Филипс вайт вижн) . Хотел купить такую же, но вспомнил, что в запасе как раз лежат Koito. Поставил одну штучку. Светит белее Филипс. Посмотрим что ночью будет по освещенности.Koito White Bleam поставь, на Philips больше не взглянешь. Работают также долго. Могу дать лампу с перегоревшим ближним для сравнения.
Сделал сход развал и отбалансировал колеса в Пит-лайн на Шехурдина.
700 сход/развал, 780 балансировка.
Фото для красоты
Посмотреть вложение 497729
Посмотреть вложение 497728
Да нет, иногда заезжаю. Был там летом на папиной машине. Осмотр ходовой делали. Я думал доехать на сход-развал к ним. Но не близко они от меня. Да и удобно в Пит-лайне, что и шиномонтаж хороший. У меня на 120 чуть било в руль. Сейчас всё ок.Пит стоп в прошлом?
Был недавно у них на развале. Больше ни ногойПит стоп в прошлом?
Илья, который в очках такой лохматый?) на чем то древнем ездит?Да нет, иногда заезжаю. Был там летом на папиной машине. Осмотр ходовой делали. Я думал доехать на сход-развал к ним. Но не близко они от меня. Да и удобно в Пит-лайне, что и шиномонтаж хороший. У меня на 120 чуть било в руль. Сейчас всё ок.
Ещё про Пит-Стоп. Хотел вентилятор отопителя у них менять. Но электрик Илья как раз увольнялся. Жаль. Хороший электрик. Надеюсь, найдут хорошую замену
Наверно.Илья, который в очках такой лохматый?) на чем то древнем ездит?