Can
Активный участник
- Реакции
- 2 398
- Баллы
- 113
Кто-нибудь слушает Relax FM? Много незнакомых песен, пока не решил, нравится ли мне так или нет.
Если слушаю радио, то тока его Мало рекламы, спокойная музыка.Кто-нибудь слушает Relax FM?
Если слушаю радио, то тока его Мало рекламы, спокойная музыка.
Если слушаю радио, то тока его Мало рекламы, спокойная музыка.
Вот щас сложный вопрос, у меня машина сама ищетчастота?)
Тоже думал искать старый приемник в машину когда маяк отрубили, но нашел выход, слушаю через инет, подключаю через аукс телефон к мафону и слушаю. Еще есть плюс, что нет этой тупой саратовской рекламы в каком нить самом интересном месте дискуссии...)))newtone, такая же фигня, из-за Маяка пришлось искать старый радиоприёмник с УКВ диапазоном на работу вместо муз. центра.
Вот она то меня и выбешивала, когда слушаешь с утра Стиллавина, чтото интересное рассказывают или угорают, а тут НА! Послушай тупую саратовскую рекламу и новости о том что вчера в заводском кошак из окна выпал... реально было желание найти саратовское представительство маяка и высказать все что я о них думаю...newtone, когда на fm Маяк вещал каждые последние минут 10 часа шла местная реклама.
Кто это "мы" и кому напоминаешь? тем более в 25 раз. А главное для чего кому то напоминать об этом? Заняться нечем?В 25 раз напоминаю, что мы ждём Радио России, Маяк и Вести ФМ в фм-диапазоне
Если ты не ждёшь, то это не значит, что другие форумчане не ждут. Тем более много тех, кто не зарегистрирован на этом сайте и просто живут в городе, вот имея в виду их, я и говорил "мы".Кто это "мы" и кому напоминаешь? тем более в 25 раз. А главное для чего кому то напоминать об этом? Заняться нечем?