mike/64rus
Активный участник
- Реакции
- 478
- Баллы
- 83
РСН. Уже несколько лет только их программы слушаю.
У меня регистратор "глушит" все станции. Одни больше, другие меньше. Но, все плохо поют, поэтому Фм радио вообще не слушаю.Что-то Авторадио и Радио Ретро совсем едва живые. Сегодня в районе 1-ой дачной щёлкал кнопками на приёмнике, шипит, трещит. При этом остальные станции работаю нормально.
Это скорее - зарядка.У меня регистратор "глушит" все станции. Одни больше, другие меньше. Но, все плохо поют, поэтому Фм радио вообще не слушаю.
Это скорее - зарядка.
У меня одна из 2-х usb-зарядок в прикуриватель - фонит. Даже слушать радио в этот момент невозможно.
Всё логично,маяк вещал на частоте местной конторы,и был заменен на более выгодную с коммерческой точки зрения станцию.Ну а Маяк и радио России согласно программе перехода с укв на фм,будут запущены на новых частотах,но у нас это случится только после переноса или отключения 5 твк.Маяк в Саратове на FM всё? На этой волне какое то Такси фм.
А как в ВГТРК до такой жизни дошли? Судя по опыту других городов с 4-5 ТВК (Омск, Ульяновск, Нижний Новгород...) избежать такого развития событий, как в Саратове, было вполне реально, не так ли?Всё логично,маяк вещал на частоте местной конторы,и был заменен на более выгодную с коммерческой точки зрения станцию.Ну а Маяк и радио России согласно программе перехода с укв на фм,будут запущены на новых частотах,но у нас это случится только после переноса или отключения 5 твк.
Частоту можно было бы назвать "Маяковской" в том случае, если бы владельцем лицензии был владелец радиостанции "Маяк" - ВГТРК. Маяк здесь вещал на частоте местной частной конторы, а это - существенная разница.Что за такси fm на 89,20 появилась. Это же маяковская частота была. Всегда Матецкого по пятницам слушал. Сейчас попса дешевая...
Быдло ФМЧто за такси fm на 89,20 появилась. Это же маяковская частота была. Всегда Матецкого по пятницам слушал. Сейчас попса дешевая...
Это отлично. Когда?В Саратове на частоте 91.5 МГц,начнёт вещание радиостанция Наше радио
Это отлично. Когда?
Отлично. Завтра покручу приёмник.На 91,5 сегодня примерно в 16:00 включили Наше радио.
Неужели тебе эта новость не нравится? В кои-то веки включили!!!!Кому наше, а кому не наше...