M
Murderer
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Мы все умрём?
Обязательно)
Постоянно опыляют каналом Россия1,а вот опылять Россию1 станциями на его частоте нельзя,помехи будут)))Везде возможно, а нас опылили?
Мы все умрём?
Постоянно опыляют каналом Россия1,а вот опылять Россию1 станциями на его частоте нельзя,помехи будут)))Везде возможно, а нас опылили?
Завтра послушаю.С 15 февраля на частоте 90.2 МГц,начнёт вещание "Comedy Radio",заменив радио "Романтика".Уже сейчас на данной частоте идёт местный плейлист
А романтика вообще прекращает трансляцию в нашей области?С 15 февраля на частоте 90.2 МГц,начнёт вещание "Comedy Radio",заменив радио "Романтика".Уже сейчас на данной частоте идёт местный плейлист
А романтика вообще прекращает трансляцию в нашей области?
О как. Спасибо за новость!Да."Comedy radio" 90.2 уже вещает
Неее... что там аналогичного? Ничего общего. Разная концепция, разный формат.Аналог Юмор фм. На троечку.
Да, и частота вещания разная.Неее... что там аналогичного? Ничего общего. Разная концепция, разный формат.
Вообще-то при исходных условиях (0 собственных частот ВГТРК в ФМ при запуске 3-х радиостанций) до нас очередь должна была уже дойти. И на кого обижаться - на москвичей или местных - кто должен был заниматься вопросом раньше? Что им вообще мешало, в тот момент, когда частоты еще были свободны?Когда дойдёт очередь до нас,будет то же самое. 89.2 отойдёт под другой радиоканал
Вообще-то при исходных условиях (0 собственных частот ВГТРК в ФМ при запуске 3-х радиостанций) до нас очередь должна была уже дойти. И на кого обижаться - на москвичей или местных - кто должен был заниматься вопросом раньше? Что им вообще мешало, в тот момент, когда частоты еще были свободны?
Тихо сам с собою, я веду беседу?:victory:Вообще-то при исходных условиях (0 собственных частот ВГТРК в ФМ при запуске 3-х радиостанций) до нас очередь должна была уже дойти. И на кого обижаться - на москвичей или местных - кто должен был заниматься вопросом раньше? Что им вообще мешало, в тот момент, когда частоты еще были свободны? И почему исключается возможность покупки ВГТРК одной из действующих частот, ведь это - единственная возможность для гостелерадиохолдинга, радиостанции которой везде запускаются по стране, получить выход на ФМ-вещание не в непонятном, а в скором будущем?
P.S. Надеюсь, какой-никакой выход из ситуации, которая на мой взгляд, сложилась из-з наплевательской политики ВГТРК, все-таки найдут, и запустят РР, Маяк и Вести в фм в нашем городе как можно скорее.
В своё время они с Нашего ушли на Максимум... Теперь вернулись в родные пенаты))Максимум многое потеряло от ухода Панькова и Бона.
Был в Балаково, там наше радио есть, а у нас хз когда будет.Столько шлака по радио,а наше радио как кануло несколько лет назад, так и нет его. Уж я думаю, более популярное радио,нежели всякие радио Алла и тому подобное. Максимум многое потеряло от ухода Панькова и Бона.
Офигеть. В деревне Зелёнкино нет нашего радио? Что ж за несправедливость то.Был в Балаково, там наше радио есть, а у нас хз когда будет.
Да я знаю. Странно, что О.Максимова с ними не ушла. Они лет 10 уж вместе работали.В своё время они с Нашего ушли на Максимум... Теперь вернулись в родные пенаты))