akula64
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Дима ,я бы конечно стартанул бы с тобой, но боюсь продам к тому времени фокуса, а новый будет с автоматом, а на нем стартовать бесмысленно.
Готов стартануть с тобой)_меня возьмете.????? с кем нить посоревнуюсь - авто Двенашко!!!!
Конечно бери, вместо сиденья прикрутим, анатомические кресло будет, вместо спинки корыто, на подголовник ковш пойдёт.)))у меня в бане докуя тазов медных, могу поделиться!)))))))))
Если у него насадка стоит, то я солью стопудово(((А у тебя насатка стоит?)))
Да он уже все секреты здесь узнал, небось уже плиту на крышу прикрутил и насатку битурбо приобрёл.)))Готов стартануть с тобой)_
но учти)!
у меня спортивный ковш, микроволновка на заднем сидении + карбоновые брызговики!)
Я ОПАСНЫЙ ПРОТИВНИК)))_
И вообще победю всех я
Во во, неспроста он так уверенно предложил погоняццо.)))Если у него насадка стоит, то я солью стопудово(((
это не соперник уже(
Я тоже на Леху поставил)!
Он обещает нам этим летом твин-турбо таз!!!)))))
УУУУУУУУУУУААААААУУУУУУ!!!!!!!!!))))))))
Ага, я уже припас холодильник Саратов и телек ламповый древний.)))у меня ещё кадушки есть, тоже можно замутить куда нить, ещё градусник есть, подголовник писсдатый, так что по салону я вас обставлю всех))))
Это новые технологии уже, я только в клипах у негров так видал на ламборгини и ещё там почтовый ящик на капот прикручивают, чтоб турбина лучше сосала, можно для писем или для газет прикрутить, только для газет слишком мощный.)))это все лошье! все уже давно квадро-турбо строят!
4-motion turbo ))))))))это все лошье! все уже давно квадро-турбо строят!
А она плетёная? Говорят плетёная пробуксовывает слишком и букса нет, короче пацаны не хвалят.)))Тут с друзьями мутили одну тему!)
короче в интернете прочитал про спортивную корзину сцепления.
Так вот корзину на 2ой садовой нашел, долго с бабушкой перетирал на счет спортивности данной корзины, но она не была уверена, но говорит что выдержит все что угодно)_
я подумал и взял)_
доволен)
У официального дилера ФОРД мне заменили всю корзину на эту спортивную)
Она вообще ручной плетенки))А она плетёная? Говорят плетёная пробуксовывает слишком и букса нет, короче пацаны не хвалят.)))
Самое главное лёгкие штаны брать, чтоб когда квотер едешь не потеть, а то вспотеешь и нога с гашетки соскользнёт и проиграешь.)))Она вообще ручной плетенки))
На первое время потянет я думаю)
Еще все хотел спросить на счет штанов...
все говорят штаны надо поставить 4-2-1 и все такое...
Ну был в СЕКОНД ХЕНДЕ спрашивал.
принесли мне таки.
Типа четыре штанины перходят в две.
Не понял зачем их покупать вообще надо?)
и причем тут спортивность?)
объясните пацаны!)
ВАЗ 2112(PND-Power ) против BMW 3-series m20b25 171hp with out catalyst system!
(Talisman)
Только 402 метра смогут разрешить все споры!!!)
делаем ставки друзья!!!!!
Ну это если вспотеешь, другую пару оденешь, пока та сохнет.)))Спасибо!)_
а зачем 4 штанины то?)
типа 2 для ноги и 2 для руки?))