Andryxa13
Новичок
- Реакции
- 11
- Баллы
- 0
Таз хоть оцинкованый или медный?)_
да не наверное прост железо крашеное в чёрный металлик))))
Таз хоть оцинкованый или медный?)_
Тут то по делу, то нет)!Парни! Или по теме...или во "Флуд"....Откровенный стёб,не приветствуется...закрою тему!
Дружище, здесь просто не приветствуются шутки и стёб, тут всё очень сурьёзно.)))Тут то по делу, то нет)!
Ну а если уж совсем плохо будет , то готовы продолжить и во флуде!)
Разницы никакой)_
Главное что теперь все осведомлены на счет ДРЭГ ДУЭЛЕЙ!
Не надо сарказма!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo:Дружище, здесь просто не приветствуются шутки и стёб, тут всё очень сурьёзно.)))
Смелое утверждение, хонду тоже дёрните (сток, 120л.с.), какие ставки? )))))ДДДДДДДДДернут всех сляпые яппонцы/маздаF и ссселика/!!!!!!!!!!!можно даж не спорить ,все сами увидите))
Ок, будем стараццо изрыгать только конструктифф.)))Не надо сарказма!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo:
Я смотрю,вы тут,всю серьёзность с "медными тазами" и "7 рядами из цирка" на 8 страниц,развернули....
Тему закрою! Если не будет конструктивных постов!
А ШО ЗА ХОНДА ТАКАЯ?)_Смелое утверждение, хонду тоже дёрните (сток, 120л.с.), какие ставки? )))))
Не надо сарказма!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo:
Я смотрю,вы тут,всю серьёзность с "медными тазами" и "7 рядами из цирка" на 8 страниц,развернули....
Не надо сарказма!!!!!!!!!!!!!!!!!:diablo:
мотоцикл что ли? )))Смелое утверждение, хонду тоже дёрните (сток, 120л.с.), какие ставки? )))))
Кстати возможно Дрю, ты прав)_!мотоцикл что ли? )))
вот вот....устроим гонку на медных тазегах по базару...выбираем арену для дрыг битвы,сенной или 3 дачная??:crazy:Накатали 8 листов.. а толку?! все чистой воды реклама.. сильнейшего выявлют гонки, а не базар
2 азия
МБХАХАХА_!)
до слез!)_
а чего реклама то?)
или может еще скажешь агитационная ...предвыборная кампания!!!?)_
)))))_