TANK444
Новичок
- Реакции
- 489
- Баллы
- 0
ну чё, нормальный вес для мужика)можно! я например 106кг
ну чё, нормальный вес для мужика)можно! я например 106кг
долго смотрела на монитор справа - ваши 77кг там не появилисьаздесь во мне 77кгПосмотреть вложение 273562я справа если смотреть на монитор!!
Ого! не узнала бы!аздесь во мне 77кгя справа если смотреть на монитор!!
это хорошо, что мои 77 кг у вас не появились!!!!ваши 77кг там не появились
мне кажется многовато!!!ну чё, нормальный вес для мужика)
сама таким вопросом задаюсь...в дверной проем бы точно не проходила((((*чебыбыло,еслибжраласкокахотела*
rankster:это хорошо, что мои 77 кг у вас не появились!!!!
да не, нормальномне кажется многовато!!!
*жралабыскокахотела**чебыбыло,еслибжраласкокахотела*
+1долго смотрела на монитор справа - ваши 77кг там не появились
Да хватит тебе уже тоже!!! по пятерке с Китти скинули и плачут еще.+100rankster: и это на чистых белках. *чебыбыло,еслибжраласкокахотела*
У меня тоже -400:blink:Вчера ужасно болел желудок рени и минералка не помогали, пришлось пить но-шпу и есть в двенадцать ночи рисовую кашу на молоке с маслом и все прошло:yahoo:а с утра минус 400 гр, как это понимать вообще х.з., а всего у меня минус 3,2 кг с начала диеты. В объемах за неделю ушло с талии 4 см, с бедер 3 см, в груди все на месте:girl_haha:
Вчера ужасно болел желудок рени и минералка не помогали, пришлось пить но-шпу и есть в двенадцать ночи рисовую кашу на молоке с маслом и все прошло:yahoo:а с утра минус 400 гр, как это понимать вообще х.з., а всего у меня минус 3,2 кг с начала диеты. В объемах за неделю ушло с талии 4 см, с бедер 3 см, в груди все на месте:girl_haha:
У нее муж хирург, наверное, определил, что там болело.rankster:Возможно не желудок, а поджелудочная.
Написано не использовать какие, остальные можно я в аптеке брала сукразит.Почитала рецепты Дюкана, все сладкие блюда на сахарозаменителях. А ведь они не все полезные и не все ниже калорийности сахара. Там советуют какие именно заменители использовать? А то выбор широк, можно взять не зная, и не получать значимого эффекта похудания.
Он один из вредных как раз. Запрещен в США, в Канаде и странах ЕС...я в аптеке брала сукразит.
Ну я ем массу вредных продуктов. А с сукразитом худею, поэтому претензий к нему нетОн один из вредных как раз. Запрещен в США, в Канаде и странах ЕС...
Вот статья подробная про все - http://www.womenmagazine.ru/s.php/99982729.htm
У меня сестра так худела, вместо сахара какой-то заменитель пила, а потом оказалось, что такой же по калорийности, но менее сладкий и она его больше в итоге ела и нифига не худела
Ну я ем массу вредных продуктов. А с сукразитом худею, поэтому претензий к нему нет
Сукразит (Sucrazit): сахарин
Сахарин
Он был самым первым из искусственных подсластителей, а его сладость в 250-450 раз больше, чем у сахара.
Плюсы:
• Сохраняет сладость в присутствии кислот.
• Стабилен при замораживании и нагревании, поэтому пригоден для приготовления любых кулинарных блюд, в том числе и выпечки.
Минусы:
• Имеет неприятный металлический привкус (поэтому современные сахарозаменители на сахарине для улучшения вкуса содержат цикламат).
• Относится к запрещенным во время беременности веществам (хотя подтвержденных данных о его проникновении через плаценту нет), так как опыты на животных показали предрасположенность к раку потомства матерей, употребляющих во время беременности это химическое соединение.
• До сих пор полностью не сняты подозрения в том, что сахарин влияет на обострение желчнокаменной болезни.
• Запрещен в США, Канаде и странах ЕС, так как считается потенциальным канцерогеном.
• Эксперименты на мышах показали, что большие дозы сахарина вызывают рак мочевого пузыря (правда, последующие исследования этот факт не подтвердили).
Безопасная доза:
Для человека среднего веса безопасным считается примерно 11 таблеток в сутки (одна таблетка содержит 16 мг сахарина).